Stiletto #1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Премьера 20 ноября 2008 21 ноября 2008 Жанр романтический, триллер Режиссер Catherine Hardwicke В ролях Kristen Stewart, Robert Pattinson, Justin Chon, Anna Kendrick, Rachelle Lefevre, Nikki Reed, Cam Cigandet, Michael Welch, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Jackson Rathbone, Ashley Greene , Kellan Lutz, Christian Serratos Сценарий Melissa Rosenberg Компании Summit Entertainment "Twilight" tells the story of 17-year-old Bella Swan (Stewart) who moves to the small town of Forks, Washington to live with her father, and becomes drawn to Edward Cullen (Pattinson), a pale, mysterious classmate who seems determined to push her away. But neither can deny the attraction that pulls them together... even when Edward confides that he and his family are vampires. Their unorthodox romance puts her in physical danger when Edward's nemesis comes to town and sets his sights on Bella. шел ибо нехуй было делать, в итоге был сильно удивлен отлично поставленный фильм с хорошей актерской подборкой, в меру романтичный и милый мне прям ваще понравился, давно кино не оставляло такого хорошего впечатления Эшли Грин просто прей, хочу с ней жить "- И сколько тебе лет ? -....17. - и.... и давно тебе 17 ? - м...... уже да " тема от аскмеха хуевая как аскмех, потому создал новую Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #2 5 декабря 2008 Ходил недавно, тож от нехуй делать. после 15 минут хотелось уйти, нго поскольку всем друзьям - подругам было жалко денег, пришлось досматривать. Впечатление: Самый хуевый сценарий Самый хуевый саундтрек ............ Самое хуевое все остальное = Самый хуевый фильм Выходил из зала с чувством, как будто переспал с самой хуевой девушкой или как съел килограм говна ИМХО конечно :) Цитата Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #3 5 декабря 2008 Взял афишку, почитал что да как, решил не идти. Жду "День когда земля остановилась" Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 5 декабря 2008 постер похож на унылое отфотошопленное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 5 декабря 2008 Ходил недавно, тож от нехуй делать. после 15 минут хотелось уйти, нго поскольку всем друзьям - подругам было жалко денег, пришлось досматривать. Впечатление: Самый хуевый сценарий Самый хуевый саундтрек ............ Самое хуевое все остальное = Самый хуевый фильм Выходил из зала с чувством, как будто переспал с самой хуевой девушкой или как съел килограм говна ИМХО конечно :) молодец вижу ты опытен в сьедении гавна теперь сделай то что у тебя получается лучше всего - СОЖРИ ЕЩЕ ГАВНА (с) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #6 5 декабря 2008 Ой главный герой просто красавчик Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #7 5 декабря 2008 говорят , что книга лучше -_- фильм не понравился . диалоги просто ущербны , я уже столько рецензий к нему написал , что тут ограничусь лишь оценкой : 3 балла из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 5 декабря 2008 фильм неплох, разок посмотреть можно и саундтрек пиздат, для себя выделил ахуенную группу Paramore Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #9 5 декабря 2008 фильм хороший будет продолжение така как фильм снимают по книгам Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #10 5 декабря 2008 Да, фильм ничего, но книги лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 5 декабря 2008 я хз я на этом моменте просто сполз нахуй с кресла и где-то падмебелью валялся ржал до слез Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #12 5 декабря 2008 не буду смотреть эту гарипотеровскую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 5 декабря 2008 я ходил накуреным и меня так невьебически проперло хотя я половину фильма не понял :palevo: потом уговаривал друзей пойти еще раз но никто не хотел, поэтому я скачал книгу, прочитал книгу и по сей день дрочу на трейлеры пока не выйдет двдрип да и кстати, 3 трека из саундтрека в плейлисте в плеере Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 5 декабря 2008 а мама знает? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 5 декабря 2008 нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #16 6 декабря 2008 Выходил из зала с чувством, как будто переспал с самой хуевой девушкой или как съел килограм говна Богатый жизненный опыт, есть с чем сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #17 8 марта 2009 я ходил накуреным и меня так невьебически проперло хотя я половину фильма не понял :palevo: потом уговаривал друзей пойти еще раз но никто не хотел, поэтому я скачал книгу, прочитал книгу и по сей день дрочу на трейлеры пока не выйдет двдрип да и кстати, 3 трека из саундтрека в плейлисте в плеере Посмотрел фильм, мне очень понравился. (не считая уебищные полеты и бег по воздуху) Скинь ссылку на книгу, появилось желание прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #18 8 марта 2009 Фильм получился не такой какой ожидалось... ну мне по крайней мере. Хоть и картина поставлена довольно хорошо. Тут уместно выражение - почти весь фильм полная хуита. В общем не так порадовал фильм, как хотелось бы... Если будет с продолжением, то может и не такое говно получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #19 9 марта 2009 фильм средненький, оператору и ответственному за спецеффекты оторвать руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #20 16 марта 2009 смысловой нагрузки особо нет,а так вполне пиздат имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение