LGM #22 18 марта 2009 Посмотрел что то типа качественного кам рипа с дорожкой из кинотеатра. Фильм показался весьма унылым и смазливым очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #23 25 марта 2009 < 3 смазливые фильмы т.к весьма ограничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #24 25 марта 2009 на Варшавке досихпор идёт в одном зале вроде ниочём, а после фильма три книги за неделю прочёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #25 25 марта 2009 Таак маст си без пересмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #26 25 марта 2009 < 3 смазливые фильмы snobuyu -.- walk to remember nedavno posmotrel zacepil Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #27 25 марта 2009 < 3 смазливые фильмы snobuyu -.- walk to remember nedavno posmotrel zacepil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 26 марта 2009 Ну ниче так муви… все знакомые девочки прутся и кончают от него… х3… много стандартного тупежа и никак не пойму… толи главная героиня страшна как последствия чумы, толи она ничего… в каждом кадре поразному… Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #29 26 марта 2009 главная героиня не выдающейся красоты,поебать можно ради смеха. А вот ебло главного героя просит кирпича,не знаю че он меня так вымогает.Увидел как братищке смотрел с момента пиздиловки последней.Только убедился,что говно фильм. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #30 26 марта 2009 По поводу главного героя. Когда 1-й раз он появился в фильме и сразу же на позиции эдакого "красавчика" - воспринял его как неудачно подобранного актера. Но в течение просмотра фильма - он все больше и больше переходил с "неудачно подобранного актера" в самое оно, и в конце уже легко его можно было воспринимать как героя юных девичьих сердец. я не пидар если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #31 26 марта 2009 Качественно снятая сказочная романтик-стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 26 марта 2009 да, я на самом деле думал, что это очередная муть про вампиров, даже не читал толком описание, перед просмотром, а оказалась добротная романтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #33 28 марта 2009 гланвый герой везде кроме этого фильма какой-то урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #35 16 июня 2009 гланвый герой везде кроме этого фильма какой-то урод aahahah ti tak prav vashe :) ))) u menya vse podrugi srazu ego fotki nachali iskat... )) takoi strashniy ei bogu p.s. film ponravilsa..posmotrela uje 4 raza xD Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #36 16 июня 2009 гланвый герой везде кроме этого фильма какой-то урод aahahah ti tak prav vashe :) ))) u menya vse podrugi srazu ego fotki nachali iskat... )) takoi strashniy ei bogu p.s. film ponravilsa..posmotrela uje 4 raza xD фильм успешен за счет таких как ты и твои подруги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 16 июня 2009 лол явно же фильм расчитан на девушек вы еще прокладки и парней начните обсуждать, лол Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #38 16 июня 2009 глянцевая смазливая история зато девушке понравилось Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #39 16 июня 2009 гланвый герой везде кроме этого фильма какой-то урод aahahah ti tak prav vashe :) ))) u menya vse podrugi srazu ego fotki nachali iskat... )) takoi strashniy ei bogu p.s. film ponravilsa..posmotrela uje 4 raza xD фильм успешен за счет таких как ты и твои подруги uchi russky! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение