Гость Moisey #81 17 июня 2009 Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #82 17 июня 2009 Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. а если на секунду представим что у тебя нет клитора, и ты его не наглаживаешь когда смотришь на роберта патиссона, все равно сумерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sasha #83 17 июня 2009 Кстати, главный актёр бесит сильно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #84 17 июня 2009 Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. а если на секунду представим что у тебя нет клитора, и ты его не наглаживаешь когда смотришь на роберта патиссона, все равно сумерки? неебу в душе кто такой роберт патисон но нпаврено он глав гер твилайта Я считаю что это единственный хуевый актер в фильма , да он охуенно отыграл но внешность пиздец ебаная , он гавно Сумерки охуенны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sasha #85 17 июня 2009 Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. а если на секунду представим что у тебя нет клитора, и ты его не наглаживаешь когда смотришь на роберта патиссона, все равно сумерки? неебу в душе кто такой роберт патисон но нпаврено он глав гер твилайта Я считаю что это единственный хуевый актер в фильма , да он охуенно отыграл но внешность пиздец ебаная , он гавно Сумерки охуенны! что охуенного в фильме? только по факту давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #86 17 июня 2009 Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. а если на секунду представим что у тебя нет клитора, и ты его не наглаживаешь когда смотришь на роберта патиссона, все равно сумерки? неебу в душе кто такой роберт патисон но нпаврено он глав гер твилайта Я считаю что это единственный хуевый актер в фильма , да он охуенно отыграл но внешность пиздец ебаная , он гавно Сумерки охуенны! асболютно противоположное мнение, считаю что все хуево в фильме, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХУЕВО, кероме внешности его O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #87 17 июня 2009 Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. а если на секунду представим что у тебя нет клитора, и ты его не наглаживаешь когда смотришь на роберта патиссона, все равно сумерки? неебу в душе кто такой роберт патисон но нпаврено он глав гер твилайта Я считаю что это единственный хуевый актер в фильма , да он охуенно отыграл но внешность пиздец ебаная , он гавно Сумерки охуенны! что охуенного в фильме? только по факту давай. Мб я уже говорил что это лучшая романтическая драмма за ласт года 2-3 мб не правильно описал жанр но смысл от этгого не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #88 17 июня 2009 во первых драма с одной "м". во вторых ты не прав брятищк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sasha #89 17 июня 2009 Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. а если на секунду представим что у тебя нет клитора, и ты его не наглаживаешь когда смотришь на роберта патиссона, все равно сумерки? неебу в душе кто такой роберт патисон но нпаврено он глав гер твилайта Я считаю что это единственный хуевый актер в фильма , да он охуенно отыграл но внешность пиздец ебаная , он гавно Сумерки охуенны! асболютно противоположное мнение, считаю что все хуево в фильме, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХУЕВО, кероме внешности его O_O ты такой пиздатый, свисни в хуй плз, внешность этого уебана, ну никак не охуенная Моисей ты ведь говорил что он неебательски романтичный? сравни хотя бы с комедий старенькой "молодожены". что по твоему романтичней? Сумерки ._. а если на секунду представим что у тебя нет клитора, и ты его не наглаживаешь когда смотришь на роберта патиссона, все равно сумерки? неебу в душе кто такой роберт патисон но нпаврено он глав гер твилайта Я считаю что это единственный хуевый актер в фильма , да он охуенно отыграл но внешность пиздец ебаная , он гавно Сумерки охуенны! что охуенного в фильме? только по факту давай. Мб я уже говорил что это лучшая романтическая драмма за ласт года 2-3 мб не правильно описал жанр но смысл от этгого не меняется нет. Всё-таки на вкус и цвет - товарищей мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #90 17 июня 2009 во первых драма с одной "м". во вторых ты не прав брятищк обоснуй мб , в чем не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #91 17 июня 2009 в том что это лучшая романтическая драма. это вообще что то типа фантастики детской с примесью некачественных соплей.романтическая драма это, к примеру, дневник памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #92 17 июня 2009 в том что это лучшая романтическая драма. это вообще что то типа фантастики детской с примесью некачественных соплей.романтическая драма это, к примеру, дневник памяти Детская фантастика это 10ое королевство и мост в терабитию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #93 17 июня 2009 хочешь романтических драм - смотри аниме, аниме в этом жанре королевское исскуство Ну я и так смотрю аниме Но среди фильмоф , этот один из лучших в этом жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #95 17 июня 2009 мост в терабитию Согласен , но это не менят того что это детский фильм , пусть и с взрослыми мыслями иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 17 июня 2009 скоро они в футбол играть будут - там и передернуть не грех Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение