Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PONSY!

garaj-gaming.DotA нашли спонсора для поездки в Казахстан

Рекомендованные сообщения

тащи ДТС! Победа нужна как воздух! Но я за казахов, сам казах. =)

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Комментарий менеджмента  Moscow Five:

"Буквально вчера вечером мы и подумать не могли, что будем развиваться еще и в направлении DOTA. Увидев новость о несчастьи в прямом смысле слова, постигшем наших Русских парней, и принимая тот факт, что они являются одной из лучших команд в мире, мы решили профинансировать выступление парней на турнире OSPL. По возвращении из Казахстана, мы сядем за стол переговоров и обсудим возможное совместное будущее  наших коллективов, но об этом - по результатам турнира"

F{F{F{F{F{F V GOLOS

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

если это правда то я рад за команду

Не ну ты чо? Враньё это, офк.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Комментарий менеджмента  Moscow Five:

"Буквально вчера вечером мы и подумать не могли, что будем развиваться еще и в направлении DOTA. Увидев новость о несчастьи в прямом смысле слова, постигшем наших Русских парней, и принимая тот факт, что они являются одной из лучших команд в мире, мы решили профинансировать выступление парней на турнире OSPL. По возвращении из Казахстана, мы сядем за стол переговоров и обсудим возможное совместное будущее  наших коллективов, но об этом - по результатам турнира"

тут про Европу что-то сложно говорить :hmm:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

Автор рачина

Поделиться сообщением

если это правда то я рад что я рак

fxd

Поделиться сообщением

ой автор сходил нахуй

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg