Ant0n #21 1 апреля 2011 у нас в новостях седня сказали что будут проводиться гонки автобусов-гормошек в центре города)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #22 1 апреля 2011 олололол все хуйня весь апрель некому не верь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #23 1 апреля 2011 надо когото ахуенно подъебать .. Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #24 1 апреля 2011 Вилат будет стримить оспл 24 часа каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 1 апреля 2011 Вилат будет стримить оспл 24 часа каждый день. ну типа подьебал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #26 1 апреля 2011 Вилат будет стримить оспл 24 часа каждый день. ну типа подьебал нешучу прочитай у него в формспринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #27 1 апреля 2011 Вилат будет стримить оспл 24 часа каждый день. ну типа подьебал нешучу прочитай у него в формспринге. ну тогда вилат подьебал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 1 апреля 2011 пришел в колледж сразу какойто уебан сказал что мне стрелу забили в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #31 1 апреля 2011 пришел в колледж сразу какойто уебан сказал что мне стрелу забили в туалете no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #32 1 апреля 2011 шат довыебывался? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #33 1 апреля 2011 НУ ВСЁ СЕГОДНЯ ФРИ ШУТКИ ДЛЯ ШКОЛОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #34 1 апреля 2011 че как шутить будем тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #35 1 апреля 2011 пришел в колледж сразу какойто уебан сказал что мне стрелу забили в туалете тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #36 1 апреля 2011 по дороге на работу подъебал ЗИЛ - включил поворотник налево, а повернул направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 1 апреля 2011 пришел в колледж сразу какойто уебан сказал что мне стрелу забили в туалете тебе пизда мне уже сказали что ето наебка с первым апреля так что мне похуй жду что мне скажут что у меня коленки сзади грязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #39 1 апреля 2011 подъебал препода: спросил как поживает его жена, хотя похороны были месяц назад http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #40 1 апреля 2011 наеби ближнего свего и возрадуйся, ибо он наебет тебя и восторжествует "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение