Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wooobzoor

Britney Spears - Femme FATALE

Рекомендованные сообщения

1301373766_01.jpg1299687424_britney.jpg

Бри́тни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981) — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса.

Кратко о творчестве (wikipedia.org)

Её дебютный альбом «…Baby One More Time» сделал её всемирно популярной, а одноимённый сингл возглавил чарт Billboard Hot 100. Первый альбом Бритни содержал пять мощных хитов. Вторая пластинка Спирс «Oops!… I Did It Again» вышла весной 2000 года и только закрепила её статус поп-звезды. Её третий альбом «Britney» вышел осенью 2001 года, а следующий — «In The Zone» — осенью 2003. За сингл «Toxic» Спирс получила свою первую статуэтку Грэмми. Сборник хитов «Greatest Hits: My Prerogative» был выпущен осенью 2004 года, за ним последовал сборник ремиксов «B in the Mix: The Remixes». После перерыва в карьере в октябре 2007 года вышел альбом «Blackout», его первый сингл «Gimme More» стал всемирным хитом. За песню «Piece Of Me» она получила три награды — за лучшую поп-песню, лучшее женское видео и видео 2007 года. В декабре 2008 года вышел новый альбом Спирс — «Circus», а первый сингл «Womanizer» снова возглавил Billboard Hot 100. Далее «3» — первый сингл с сборника синглов The Singles Collection: Britney Spears. Этот сингл дебютировал с 1-го места в чарте «Billboard Hot 100», даже без промо-акций: видеоклипа и выступлений. После одного года молчания Бритни выпускает сингл «Hold It Against Me». Этот сингл взрывает чарты мира даже без видеоклипа.

Согласно данным компании «Recording Industry Association of America», Бритни Спирс продала более 100 миллионов своих дисков по всему миру. Ее дебютный альбом «…Baby One More Time» за один год был продан тиражом 28 миллионов экземпляров, а второй — «Oops!… I Did It Again» — тиражом 20 миллионов копий, и дебютировал с первой строчки чартов продаж в первую неделю в 1 319 193 копий [1]. Уже после 2х этих дисков Бритни Спирс признана самой продаваемой певицей последнего десятилетия в Америке.[2] В списке самых богатых женщин мира, занятых в индустрии развлечений, по версии журнала Forbes, певица заняла 12-е место.[3] Спирс проявила себя не только в музыке, но и в кино. В 2002 она сыграла главную роль в фильме «Перекрёстки». Также Спирс участвовала в различных телевизионных программах. Её слава помогла ей заключить несколько выгодных рекламных контрактов. В 2008 году на экраны вышел биографический фильм Бритни Спирс «Britney: For The Record» («Бритни Спирс: для записи»).

Тема создана чтобы выяснить ваше мнение о последнем студийном альбоме FEMME FATALE выполненный в стиле Электро-поп, самый смелый альбом певицы который задает новый стиль в поп музыке!

Конечно можете высказывать мнение и о самой певице :palevo:

Femme Fatale (Deluxe Edition) формат MP3

[ftp=ftp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503605]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503605[/ftp]

Femme Fatale (Deluxe Edition) формат .FLAC

[ftp=ftp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3495932]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3495932[/ftp]

Кому лень качать! (Без бонус треков) -

Информация об альбоме

[ftp=ftp://ru.wikipedia.org/wiki/Femme_Fatale_%28%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%29]http://ru.wikipedia.org/wiki/Femme_Fatale_%28%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%BC%29[/ftp]

Одна из рецензий от журнала Billboard Greece

Рецензия на альбом "Femme Fatale" от "Billboard Греция"Многие веб-сайты и критики высказали свои мнения и оценки на новый альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Femme Fatale", и в настоящее время очередь дошла и до "Billboard Греция", который, кажется, очень доволен результатом Бритни! "Несмотря на взлеты и падения в своей личной жизни, которые были в центре внимания средств массовой информации в прошлом, когда Бритни решила вернуться - никто не остался разочарованным! Её большое возвращение состоялось релизом альбома "Circus" (который стал коллажем из предыдущих альбомов поп-певицы), альбом "Femme Fatale", который станет седьмым студийным альбомом Бритни, и который вот-вот появится в продаже, является одним из лучших и удивительных дисков, записанных в последние четыре года. Альбом полон песен с позитивным настроением, который будет рад приветствовать вас в мире, где вы сможете забыть все свои проблемы и получить удовольствие. Каждая песня - разная. Dr Luke и Макс Мартин являются главными продюсерами альбома. "Femme Fatale" именно то, что мы так долго ждали от великой поп-звезды на планете ... альбом, который заставит вас танцевать все время! Подумайте об этом так: диск следует по дороге, которую продолжил "Blackout", оба альбома невероятные и могут приравниваться к гениальности. Выделяем песни: "Criminal", "Insite Out" и "I Wanna Go".

Мы можем просто добавить, что Бритни вернулась и лучше, чем когда-либо!"

Рейтинг: 8 из 10.

Official web site and blog

[ftp=ftp://www.britneyspears.com]www.britneyspears.com[/ftp]

Один из русскоязычных фан-сайтов

[ftp=ftp://www.britneyzone.ru]www.britneyzone.ru[/ftp]

Страницы певицы в социальных сетях

[ftp=ftp://www.facebook.com/britneyspears]http://www.facebook.com/britneyspears[/ftp]

[ftp=ftp://twitter.com/#!/britneyspears]http://twitter.com/#!/britneyspears [/ftp]

[ftp=ftp://www.myspace.com/britneyspears]http://www.myspace.com/britneyspears[/ftp]

Еще несколько её фотографий, почти все идут в промо Femme Fatale

Лично мне в альбоме понравились все песни, каждая отличается от другой и все они действительно очень зажигательны.  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

скоко минут оформлял?

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

запилите сиськи бритни!

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

Гость lovely

Зачем постить биографии звёзд.

Бтв, где она лысая шлюхалась не написано..

Надо тоже чё-нить запилить. Про баскова наверное.

Поделиться сообщением

порнушка с таким названием есть :palevo: ниче так порнушка

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по сути я не писал про её личную жизнь и т.д) тема касательно музыки, а не её образа жизни или еще чего то, так что тут ясно написано "кратко о ТВОРЧЕСТВЕ", биографии тут нет, и сисек нет : D

Поделиться сообщением

пади дрочите на нее?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

БРИТНИ БРИТНИ

ХОРОША КУДА НИ ТКНИ

БРИТНИ БРИТНИ

И НЕТУ АППЕТИТНЕЙ

Поделиться сообщением

Зачем постить биографии звёзд.

Бтв, где она лысая шлюхалась не написано..

Надо тоже чё-нить запилить. Про баскова наверное.

это ты щас меня нахуй послал?  :palevo:

вот в моем треде и посылай  :palevo:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206746.0

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

БРИТНИ БРИТНИ

ХОРОША КУДА НИ ТКНИ

БРИТНИ БРИТНИ

И НЕТУ АППЕТИТНЕЙ

:palevo: :palevo:

я так понимаю на музыку всем похуй лиж бы пофапать  :palevo:

Поделиться сообщением

не слушаю хуёвых наркоманок истеричек

Поделиться сообщением

шлюха ваша бритни спирс!

Поделиться сообщением

не слушаю хуёвых наркоманок истеричек

+

Поделиться сообщением

большинство гениев исскуств были наркоманами и истеричками, получается шансон какой нить слушаешь?

Поделиться сообщением

большинство гениев исскуств были наркоманами и истеричками, получается шансон какой нить слушаешь?

бля,есть понятие *гений* и есть понятие *хуйня*,но эту скрипящую особь никак нельзя отнести к первому - соответственно остается только второй вариант!

ps а ваще-та пахуйю

Поделиться сообщением

хуевые у тебя гении...

Может быть все-таки у большинства гениев были симптомы умопомешательств?

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

не уважаю

ну для любителей лошадей это в порядке вещей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

получается да

Поделиться сообщением

• Создать...