Un1tedSexyBoys #121 5 июня 2011 надо посмотреть будет , первая часть понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #122 5 июня 2011 ну хз,на порядок слабее первой части - немного разочарован [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #123 6 июня 2011 хорош фильм. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #124 6 июня 2011 посмотрел сегодня,фильмец заебись,хотя есть пара повторных моментов с первой части http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #125 6 июня 2011 если напрочь забыть малчишник 1 то фильм ничего так, а в целом фильм разочаровал. Уж больно много он позаимствовал у первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olegkiller #126 6 июня 2011 норм так, было где поржать, хотя концовка со знаменитым боксером это фэйспалмв общем сиквел оказался не такой хуетой, как обычно это бывает у комедий... там ещё девичник в вегасе будет, но эту хуйню онли в двд рипане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #127 6 июня 2011 норм так, было где поржать, хотя концовка со знаменитым боксером это фэйспалмв общем сиквел оказался не такой хуетой, как обычно это бывает у комедий... там ещё девичник в вегасе будет, но эту хуйню онли в двд рипане концовка со знаменитым боксером [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #128 6 июня 2011 гонок больше, чем в пятом форсаже рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #129 6 июня 2011 Режиссер решил не заморачиваться и снял картину по проторенной уже дорожке. Вышло очень неплохо и если забыть о первой части, то фильм просто бомба. Несколько моментов просто разрывали зал. Вообщем получил удовольствие от просмотра в компании друзей и пива It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xThreeAdvance #131 6 июня 2011 У нас зал взорвался, когда Лао сказал -А обезьяну я украл, мы с ней обдолбались коксом, а потом она дрочила мне, когда тебя мужик пер. Ну просто блять ХАХАХАХАХАХХА, юмор стал жесче, очень понравилась картина, ожидал меньшего, а тут такооое ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olegkiller #132 7 июня 2011 норм так, было где поржать, хотя концовка со знаменитым боксером это фэйспалмв общем сиквел оказался не такой хуетой, как обычно это бывает у комедий... там ещё девичник в вегасе будет, но эту хуйню онли в двд рипане концовка со знаменитым боксером я пытаюсь не спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #133 8 июня 2011 кто ему палец отрезал? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #134 8 июня 2011 Фильм понравился Про гонки правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #136 8 июня 2011 Ну вы правы господа, фильм пиздат, если забыть про первую часть :)а так 8\10 вполне)фильм охерительно пошлый, даже переплюнет американский пирог в некоторых моментах с тайской 8=> Deadmau5 - Sofi Needs A Ladderпесня в стрип клубе :Щ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #137 8 июня 2011 Охутительнийший фильм. Есть эпики, а это главное. Фильм очень очень классный Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #138 8 июня 2011 кто ему палец отрезал?он сам себе его отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #139 9 июня 2011 У нас зал взорвался, когда Лао сказал -А обезьяну я украл, мы с ней обдолбались коксом, а потом она дрочила мне, когда тебя мужик пер. Ну просто блять ХАХАХАХАХАХХА, юмор стал жесче, очень понравилась картина, ожидал меньшего, а тут такооое ХД :pray:членояйцевый юмор аля трансформеры 2 офк жесткий юмор.пересмотрите первую часть,которая в разы динамичнее и смешнее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #140 9 июня 2011 кто ему палец отрезал?не смотреть часть с фотками = не смотреть фильм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение