Jobmaster #41 1 апреля 2011 пишу с телефона из подвала своего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #43 1 апреля 2011 зимой валялся в больничке дали повестку на 15 апреля, в марте прислали на 1 апреля, пришел сказали приходи 15-го, долбанные первоапрельские шутки :fffuuu: ах да встретил много друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 1 апреля 2011 самое верное в это время жить у бабушки до конца призыва Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #45 1 апреля 2011 самое верное в это время жить у бабушки до конца призыва только если твоя бабушка живёт в другом городе, либо загородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #46 1 апреля 2011 Сегодня сходил в военкомат, это полнейший пиздос Во-первых: из универа до них не дошла справка о том что я учусь и теперь мне нужно до 8 апреля сдать все анализы, а 14 явиться на призывной пункт Ну справку то я в универе возьму, хуй бы с ней. Во-вторых: зачисление в аспирантуру в сентябре-октябре, диплом 30 июня, а призывная комиссия до 15 июля. Ну и пару забавным моментов было 1) сначала, хуй в погонах называет фамилию: "кАльцев!" (ударение на А), чувак встает и коворит: "Я кольцОв", его хуй переспрашивает: "Чё на Л что ли ударение?" Все заржали, хуй покраснел. 2) у лора сидит чувак передо мной, его врач спраш9ивает: "Есть жалобы?" ну тот такой: "Да, есть, я срать хочу" ебать кровь сопли смех, врачихав побагровела и давай орать на него, что совсем охамели и тд и тп 3) пришел чувак, как потом оказалось 77 года рождения. Его председатель коммисии спрашивает: "Вы где ж так долго скрывались, почему раньше не пришли?" Он такой, я в тюрьме 15 лет сидел, неделю назад откинулся Ну в общем все чем запомнился этот ебаный поход в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #47 1 апреля 2011 военник имею купил? Не годен удачи при трудоустройстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 1 апреля 2011 военник имею купил? Не годен удачи при трудоустройстве не завидуй мразь :dance: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #50 1 апреля 2011 данная проблема не коснулась Осуждаю. мне как-то похуй на росию http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #52 1 апреля 2011 студентам по-боку на призыв инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 1 апреля 2011 Всех уебков в армию А меня нет отслужил? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 1 апреля 2011 Всех уебков в армию А меня нет отслужил? 1)Учусь в универе 2)За меня хрен какой-то прошел прошел альтернативу за 800$ и сейчас у меня есть военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #56 1 апреля 2011 пишу из грузовика. завтра утром прибудем в нижний тагил самый смешной пост кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #60 1 апреля 2011 Данная проблема не коснеца =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение