XaNteZ #101 1 апреля 2011 Кстати, почему пгг не забирают в армию ? он от них койлами отбиваеться тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #102 1 апреля 2011 Кстати, почему пгг не забирают в армию ? выигрывай асус@отмазывайся от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #103 1 апреля 2011 заккончил военную кафедру как то похуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #104 1 апреля 2011 мне 14 лет но в армию хочу...потому что не учусь не хуя, а с военным билетом еще можно куда то устроиться Розминай очко заранее нене, я не в тюрьму, в армию, друг, ты путаешь я учусь щеткой хуярить сортир молодец теперь иголкой учись) Отслужил в армии, ниче страшного в этом нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #106 1 апреля 2011 А вариант учить английский и съебывать уже не моден? А кто тебя выпустит из страны с штампом в паспорте от военкомата? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #107 1 апреля 2011 А вариант учить английский и съебывать уже не моден? А кто тебя выпустит из страны с штампом в паспорте от военкомата? а че военкомат штампы в паспорт ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #108 1 апреля 2011 Кстати, почему пгг не забирают в армию ? потому что он едит в казахстан not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #109 1 апреля 2011 зимой валялся в больничке дали повестку на 15 апреля, в марте прислали на 1 апреля, пришел сказали приходи 15-го, долбанные первоапрельские шутки :fffuuu: ах да встретил много друзей same shit) сказали приходить 15го) сегодня проебал тупо время Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #110 1 апреля 2011 Кстати, почему пгг не забирают в армию ? потому что он едит в казахстан начинаеться призыв@pgg@едим на асус тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #112 1 апреля 2011 У меня было прекрасное настроение, а автор взял и поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #113 1 апреля 2011 как можно радоваться тому, что ты НЕ ГОДЕН это же вообще пиздец, удачи вам при трудоустройстве ебаные инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #115 1 апреля 2011 срок годности истёк? хуёво вам. очередной инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #116 1 апреля 2011 как можно радоваться тому, что ты НЕ ГОДЕН это же вообще пиздец, удачи вам при трудоустройстве ебаные инвалиды Ну я например получу военный билет как кандидат математических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #117 1 апреля 2011 как можно радоваться тому, что ты НЕ ГОДЕН это же вообще пиздец, удачи вам при трудоустройстве ебаные инвалиды Ну я например получу военный билет как кандидат математических наук это совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #119 1 апреля 2011 не повезло комуто Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #120 1 апреля 2011 временно не пригоден :nate: жду осень :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение