Гость drimidiri #1 Опубликовано: 5 декабря 2008 Эпичнейшая репка кастлфайта. первый раунд вообще для всех будет интересен - для тех кто не играл, особенно. Т.к. там отлично показаны возможности этой карты (один только демонз настроит ~2000 крипов). Первый раунд - очень эпичная битва. + рофл чат офк. и еще демонз из зданий выложил кое какое слово. 2 раунд - быстрый. нас по фасту сливают. но он интересен чатом опять же. от лагавшего еще с 1 раунда Тенсы идут сообщения во 2 раунд типа "О ПАЦЦАНЫ МНЕ ЩЗДАНИЯ СНЕСЛИ", хотя там уже все другое :D 3 раунд проходной. и 4 - настоящий эпикэпик. Верх архитектурной мысли. Суперстрата. Мы выкладываем из бараков слово СОСИ и ломаем базу за ~15 минут. Прилагается репка и сама карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #5 5 декабря 2008 хуйня лол ты бы посмотрел сначала. с тобой ни разу не было такого эпика. тем более в 1 раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 5 декабря 2008 я короче в истерике бился, смеялся между первым и вторым раундом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 5 декабря 2008 СОСИ и ломаем базу за ~15 минут суровые парни, посмотрю мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 5 декабря 2008 Идите нахуй со своим кф. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #10 5 декабря 2008 драм совсем опопсел, нытик и хуйня, у кого там говорил месячные? у ламокомпа? или у тебя всётаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 5 декабря 2008 Идите нахуй со своим кф. зачем флудерящее мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #13 5 декабря 2008 Обыграю в кф любого Играю на еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #14 5 декабря 2008 кф ебет Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 5 декабря 2008 Репка МАСТ СИ. ДАДАД. Божественная игра, особенно порадовал момент в середине 2го раунда когда команда 1 напала на команду 2. Очю много микро, продуманные страта. Вы лучшие. Все кто играл в этой игре, спасибо вам, что подарили нам такую репку, спасибо за то, что вы есть. Спасибо спасибо. В общем слова закончились, уже не знаю как вами восторгаться. Все все все, качайте, не пожалеете. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 5 декабря 2008 ^ люблю его пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 5 декабря 2008 ^ ^еблан. бтв где-то видел похожую на проплее относительно доты... Идите нахуй со своим кф. зачем флудерящее пиздуй драчить сп Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 5 декабря 2008 ^ ^еблан. бтв где-то видел похожую на проплее относительно доты... Идите нахуй со своим кф. зачем флудерящее пиздуй драчить сп Зачем обидчик? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 5 декабря 2008 Тенса был под грибами поэтому мы не смогли проанализировать имба страту в 4м раунде! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение