Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость babulinka

Самые страшные моменты в вашей жизни

Рекомендованные сообщения

когда чуть машина не сбила :ohmy:

лет 7 было, помню даже обоссался немного :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда чуть машина не сбила :ohmy:

лет 7 было, помню даже обоссался немного :buba:

Поколено? :hmm:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

ВЕНЫ ПОМНЮ ХОТЕЛЬ ПОРЕЗАТЬ А ПОТОМ ЕЩЕ ВЫПИТЬ ОТРАВЫ - жизнь прекрасна

да ты ты ты......ТЫ....эмо не?

нельзя так ты что :nono:

Поделиться сообщением

очередная тема созданая нободи что бы набить килингспри

и пойти в таверну

как вы заебали

Поделиться сообщением

Гость

самый страшный момент, когда я стою на миде бью крипов и с инвиза трое в спину аж шнур выдернул, пиздец страшно

Поделиться сообщением

самый страшный момент, когда я стою на миде бью крипов и с инвиза трое в спину, пиздец страшно

стоишь на остановке, ждешь маршрутку в школу, сзади 3 гопаря выскакивают и опа "ты кто по жизни" "дай позвонить"  :rickroll:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость

самый страшный момент, когда я стою на миде бью крипов и с инвиза трое в спину, пиздец страшно

стоишь на остановке, ждешь маршрутку в школу, сзади 3 гопаря выскакивают и опа "ты кто по жизни" "дай позвонить"  :rickroll:

я их с ульта :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя 5ый лвл  :fffuuu:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

когда спал приснился бабайка и я испугался

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у тебя 5ый лвл  :fffuuu:

Вот и всё! :trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

когда собака в детстве чуть пол ебала не расхерачила :ohpalevo:хорошо успел руками закрыть :vihui:

Сын: пап, а как я появился?

PGG: ya tvoyu mamu ebal

vuJCp.png

Поделиться сообщением

Смешные шутки в теме...

По сабжу, страшные моменты жизни, хм, все не припомнить  :hmm:

Наверное, когда машина сбила. Мне было лет 12-13. Ехал на велосипеде, и тут баба на мазде из за угла выезжает, на следующий день просыпаюсь в больнице, нихрена не помню(амнезия). Вот в то утро было ахуенно страшно.

Поделиться сообщением

Гость sikle

когдa я игрaл рeксaром и убeгaл от 4х с лоухп ,вызвaл звeрeй ,кaбaном тормозил a птицeй зa собой. Вырубил лeс и спрятaлся,нaписaв aнстaк . И видeл кaк они кружaтся. Это были сaмыe стрaшныe 60 сeк в жизни

Поделиться сообщением

• Создать...