Donatello #1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Интересно услышать , сколько вам , дорогие пдчане , необходимо денег для хорошего самочувствия длинною в месяц . Для меня это 6-7 т.р в среднем , это если не намечаются дни рождения и большие праздники. Если учесть что интернет , сигареты - это почти треть этой суммы , то я не так уж и много трачу офк рли Инчу в тему вход воспрещен , так как могут быть сердечные приступы , психические расстройства , среди школоты и просто неработающих уебков . Пишите о своем прожиточном минимуме, если вас заинтересовал данный топик , и не забывайте указывать главные статьи расходов ! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #5 1 апреля 2011 10-11 т р в основном на пожрать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 1 апреля 2011 в 2002 когда был на 1 курсе и жил в общаге в другом городе хватало 2 тыщи javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #7 1 апреля 2011 в 2002 когда был на 1 курсе и жил в общаге в другом городе хватало 2 тыщи Оо это в каком городе ты жил что тебе в месяц 2 тыщи хватало? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 1 апреля 2011 15 ТЫСЯЧ ТРАЧУ СТАБИЛЬНО СИГИ СКАНК БУХЛО ЕДА ИНЕТ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #9 1 апреля 2011 так стоп а жить при этом с мамой? если да , то кусков 10-15 хватит если нет 30 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 1 апреля 2011 в 2002 когда был на 1 курсе и жил в общаге в другом городе хватало 2 тыщи Оо это в каком городе ты жил что тебе в месяц 2 тыщи хватало? томск javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 1 апреля 2011 Если общага находится рядом с образовательным учреждением и столовой , нет авто , не куришь то вполне хватит . была тема, пошел нахуй ебал твою маму , пошел нахуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 1 апреля 2011 самый минимум 10к, если только на еду и бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #14 1 апреля 2011 5-6 в основном транспорт - сиги - обед и по субботам попить немного пива, пока этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #15 1 апреля 2011 Топан не интересен, а вот мама автора весьма. нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #16 1 апреля 2011 так стоп а жить при этом с мамой? если да , то кусков 10-15 хватит если нет 30 минимум мажоор Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 1 апреля 2011 пиццот баксов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #19 1 апреля 2011 нахуй с вашими сигаретами, живу на 1 - 1.2к грн в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 1 апреля 2011 так стоп а жить при этом с мамой? если да , то кусков 10-15 хватит если нет 30 минимум кто как я один в двушке живу , хорошо хоть не плачу кварт плату , правда с уборкой заебываюсь самое печаль это готовка , не могу жрать целыми днями бутерброды , приходится готовить а это в копейку влетает [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение