vova1999pro #281 2 апреля 2011 бтв интренет 500рублей, проездной 220 рублей, 50 рублей в универ каждый день(если хочеться жрать то на еду, если нет то на полтора литра пива), на выходные ничего(ну или 100 рублей если куда нить намечаеться выехать) это 2500 примерно, коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей(лето-зима соответственно) итого 3-3.3к теперь еда: Бпшки за 7 рублей которые такие крутые бигланч что-ли 3 дня из 7ми то есть 7*2(в день 2 штуки)*3(дня в неделе)*4(количество недель) ~200 рублей +3.3к итого 3500, макароны рис гречка и тд рублей на 500(так как с учетом что на двоих с матерью эти продукты делим в плане учета прожиточного минимума) итого 4000, спички хуички хлеб, кофе сахар и прочая поеботина пусть на 500р итого 4500, плюс еще 500 рублей запаса на всякие там др и непридвиденные обстоятельства, ИТОГ МОЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 5000 рублей, ровно моя пенсия по потери кормильца :О(плюс ебантяй проебал момент на оформление соц стипендии в 1600 рублей, так бы у меня еще бы деньги на новый комп бы откладывались) и не получаю стипендию по дефолту так как ленивый долбаеб коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей eto blyat' gde za kom. uslugo 1000r v mesyac??? ya za 1 komnatnuyu pla4u 5k dak esto s u4etom 2 tarifnyh s4et4ikov + na vodu tozhe s4et4iki + Udoma sobstvennaya kotel'naya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #282 2 апреля 2011 бтв интренет 500рублей, проездной 220 рублей, 50 рублей в универ каждый день(если хочеться жрать то на еду, если нет то на полтора литра пива), на выходные ничего(ну или 100 рублей если куда нить намечаеться выехать) это 2500 примерно, коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей(лето-зима соответственно) итого 3-3.3к теперь еда: Бпшки за 7 рублей которые такие крутые бигланч что-ли 3 дня из 7ми то есть 7*2(в день 2 штуки)*3(дня в неделе)*4(количество недель) ~200 рублей +3.3к итого 3500, макароны рис гречка и тд рублей на 500(так как с учетом что на двоих с матерью эти продукты делим в плане учета прожиточного минимума) итого 4000, спички хуички хлеб, кофе сахар и прочая поеботина пусть на 500р итого 4500, плюс еще 500 рублей запаса на всякие там др и непридвиденные обстоятельства, ИТОГ МОЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 5000 рублей, ровно моя пенсия по потери кормильца :О(плюс ебантяй проебал момент на оформление соц стипендии в 1600 рублей, так бы у меня еще бы деньги на новый комп бы откладывались) и не получаю стипендию по дефолту так как ленивый долбаеб коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей eto blyat' gde za kom. uslugo 1000r v mesyac??? ya za 1 komnatnuyu pla4u 5k dak esto s u4etom 2 tarifnyh s4et4ikov + na vodu tozhe s4et4iki + Udoma sobstvennaya kotel'naya бтв свет 100кВт в месяц уходит по тарифу 2.70 вроде , 20кв.м квартира соотвтетсвтенно оч малая доля платиться, счетчик только на газ, так как дом старый и на воду/газ счетсчиков не имею, и газ вода платяться с расчетом на человека прописанного, а это один я, вот и выходит летом меньше 1к без отопления потому что, горячей воды вооще по дефолту нет, как и всяких антен и тд, тупо 100кВт, фиксированый газ и вода, плюс за метраж= профит, даже если быть точном там вообще 700р летом выходит когда света 50кВт съедаешь мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #283 2 апреля 2011 бтв интренет 500рублей, проездной 220 рублей, 50 рублей в универ каждый день(если хочеться жрать то на еду, если нет то на полтора литра пива), на выходные ничего(ну или 100 рублей если куда нить намечаеться выехать) это 2500 примерно, коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей(лето-зима соответственно) итого 3-3.3к теперь еда: Бпшки за 7 рублей которые такие крутые бигланч что-ли 3 дня из 7ми то есть 7*2(в день 2 штуки)*3(дня в неделе)*4(количество недель) ~200 рублей +3.3к итого 3500, макароны рис гречка и тд рублей на 500(так как с учетом что на двоих с матерью эти продукты делим в плане учета прожиточного минимума) итого 4000, спички хуички хлеб, кофе сахар и прочая поеботина пусть на 500р итого 4500, плюс еще 500 рублей запаса на всякие там др и непридвиденные обстоятельства, ИТОГ МОЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 5000 рублей, ровно моя пенсия по потери кормильца :О(плюс ебантяй проебал момент на оформление соц стипендии в 1600 рублей, так бы у меня еще бы деньги на новый комп бы откладывались) и не получаю стипендию по дефолту так как ленивый долбаеб коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей eto blyat' gde za kom. uslugo 1000r v mesyac??? ya za 1 komnatnuyu pla4u 5k dak esto s u4etom 2 tarifnyh s4et4ikov + na vodu tozhe s4et4iki + Udoma sobstvennaya kotel'naya бтв свет 100кВт в месяц уходит по тарифу 2.70 вроде , 20кв.м квартира соотвтетсвтенно оч малая доля платиться, счетчик только на газ, так как дом старый и на воду/газ счетсчиков не имею, и газ вода платяться с расчетом на человека прописанного, а это один я, вот и выходит летом меньше 1к без отопления потому что, горячей воды вооще по дефолту нет, как и всяких антен и тд, тупо 100кВт, фиксированый газ и вода, плюс за метраж= профит, даже если быть точном там вообще 700р летом выходит когда света 50кВт съедаешь ya dumal 4to umenya malen'kaya kvartirka na 60m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #284 2 апреля 2011 в день трачу на себя: 1 булку хлеба 500г. масла 500г. сахара 5 пакетиков чая. 1-1.5 литра воды. и так 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #285 2 апреля 2011 бтв интренет 500рублей, проездной 220 рублей, 50 рублей в универ каждый день(если хочеться жрать то на еду, если нет то на полтора литра пива), на выходные ничего(ну или 100 рублей если куда нить намечаеться выехать) это 2500 примерно, коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей(лето-зима соответственно) итого 3-3.3к теперь еда: Бпшки за 7 рублей которые такие крутые бигланч что-ли 3 дня из 7ми то есть 7*2(в день 2 штуки)*3(дня в неделе)*4(количество недель) ~200 рублей +3.3к итого 3500, макароны рис гречка и тд рублей на 500(так как с учетом что на двоих с матерью эти продукты делим в плане учета прожиточного минимума) итого 4000, спички хуички хлеб, кофе сахар и прочая поеботина пусть на 500р итого 4500, плюс еще 500 рублей запаса на всякие там др и непридвиденные обстоятельства, ИТОГ МОЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 5000 рублей, ровно моя пенсия по потери кормильца :О(плюс ебантяй проебал момент на оформление соц стипендии в 1600 рублей, так бы у меня еще бы деньги на новый комп бы откладывались) и не получаю стипендию по дефолту так как ленивый долбаеб коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей eto blyat' gde za kom. uslugo 1000r v mesyac??? ya za 1 komnatnuyu pla4u 5k dak esto s u4etom 2 tarifnyh s4et4ikov + na vodu tozhe s4et4iki + Udoma sobstvennaya kotel'naya бтв свет 100кВт в месяц уходит по тарифу 2.70 вроде , 20кв.м квартира соотвтетсвтенно оч малая доля платиться, счетчик только на газ, так как дом старый и на воду/газ счетсчиков не имею, и газ вода платяться с расчетом на человека прописанного, а это один я, вот и выходит летом меньше 1к без отопления потому что, горячей воды вооще по дефолту нет, как и всяких антен и тд, тупо 100кВт, фиксированый газ и вода, плюс за метраж= профит, даже если быть точном там вообще 700р летом выходит когда света 50кВт съедаешь ya dumal 4to umenya malen'kaya kvartirka na 60m бтв если квартира превышает 50кв.м там мало того что плата огромная идет, так еще и налог на собственность платиться, как за машины етц, так у меня не просто 20кв.м она у меня еще 2х-этажная :О мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #286 2 апреля 2011 бтв интренет 500рублей, проездной 220 рублей, 50 рублей в универ каждый день(если хочеться жрать то на еду, если нет то на полтора литра пива), на выходные ничего(ну или 100 рублей если куда нить намечаеться выехать) это 2500 примерно, коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей(лето-зима соответственно) итого 3-3.3к теперь еда: Бпшки за 7 рублей которые такие крутые бигланч что-ли 3 дня из 7ми то есть 7*2(в день 2 штуки)*3(дня в неделе)*4(количество недель) ~200 рублей +3.3к итого 3500, макароны рис гречка и тд рублей на 500(так как с учетом что на двоих с матерью эти продукты делим в плане учета прожиточного минимума) итого 4000, спички хуички хлеб, кофе сахар и прочая поеботина пусть на 500р итого 4500, плюс еще 500 рублей запаса на всякие там др и непридвиденные обстоятельства, ИТОГ МОЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 5000 рублей, ровно моя пенсия по потери кормильца :О(плюс ебантяй проебал момент на оформление соц стипендии в 1600 рублей, так бы у меня еще бы деньги на новый комп бы откладывались) и не получаю стипендию по дефолту так как ленивый долбаеб коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей eto blyat' gde za kom. uslugo 1000r v mesyac??? ya za 1 komnatnuyu pla4u 5k dak esto s u4etom 2 tarifnyh s4et4ikov + na vodu tozhe s4et4iki + Udoma sobstvennaya kotel'naya бтв свет 100кВт в месяц уходит по тарифу 2.70 вроде , 20кв.м квартира соотвтетсвтенно оч малая доля платиться, счетчик только на газ, так как дом старый и на воду/газ счетсчиков не имею, и газ вода платяться с расчетом на человека прописанного, а это один я, вот и выходит летом меньше 1к без отопления потому что, горячей воды вооще по дефолту нет, как и всяких антен и тд, тупо 100кВт, фиксированый газ и вода, плюс за метраж= профит, даже если быть точном там вообще 700р летом выходит когда света 50кВт съедаешь ya dumal 4to umenya malen'kaya kvartirka na 60m бтв если квартира превышает 50кв.м там мало того что плата огромная идет, так еще и налог на собственность платиться, как за машины етц, так у меня не просто 20кв.м она у меня еще 2х-этажная :О kak mozhno 20m rastyanut' na 2 etazha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #287 2 апреля 2011 вы ебанулись чтоле Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #288 2 апреля 2011 Интересно услышать , сколько вам , дорогие пдчане , необходимо денег для хорошего самочувствия длинною в месяц . Для меня это 6-7 т.р в среднем , это если не намечаются дни рождения и большие праздники. Если учесть что интернет , сигареты - это почти треть этой суммы , то я не так уж и много трачу офк рли Инчу в тему вход воспрещен , так как могут быть сердечные приступы , психические расстройства , среди школоты и просто неработающих уебков . Пишите о своем прожиточном минимуме, если вас заинтересовал данный топик , и не забывайте указывать главные статьи расходов ! Зависит еще от того, где живешь Трачу в месяц дохуя, но если взять именно прожиточный минимум - а это деньги на не дорогую еду собственного приготовления, то прожить можно и на 6к, но это без оплат ЖКХ. А так чтобы хоть как то жить, нужно мин 15000, это без покупок чего либо итд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #289 2 апреля 2011 бтв интренет 500рублей, проездной 220 рублей, 50 рублей в универ каждый день(если хочеться жрать то на еду, если нет то на полтора литра пива), на выходные ничего(ну или 100 рублей если куда нить намечаеться выехать) это 2500 примерно, коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей(лето-зима соответственно) итого 3-3.3к теперь еда: Бпшки за 7 рублей которые такие крутые бигланч что-ли 3 дня из 7ми то есть 7*2(в день 2 штуки)*3(дня в неделе)*4(количество недель) ~200 рублей +3.3к итого 3500, макароны рис гречка и тд рублей на 500(так как с учетом что на двоих с матерью эти продукты делим в плане учета прожиточного минимума) итого 4000, спички хуички хлеб, кофе сахар и прочая поеботина пусть на 500р итого 4500, плюс еще 500 рублей запаса на всякие там др и непридвиденные обстоятельства, ИТОГ МОЙ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 5000 рублей, ровно моя пенсия по потери кормильца :О(плюс ебантяй проебал момент на оформление соц стипендии в 1600 рублей, так бы у меня еще бы деньги на новый комп бы откладывались) и не получаю стипендию по дефолту так как ленивый долбаеб коммунальные услуги на двоих с матерью если поделить то 500-800 рублей eto blyat' gde za kom. uslugo 1000r v mesyac??? ya za 1 komnatnuyu pla4u 5k dak esto s u4etom 2 tarifnyh s4et4ikov + na vodu tozhe s4et4iki + Udoma sobstvennaya kotel'naya бтв свет 100кВт в месяц уходит по тарифу 2.70 вроде , 20кв.м квартира соотвтетсвтенно оч малая доля платиться, счетчик только на газ, так как дом старый и на воду/газ счетсчиков не имею, и газ вода платяться с расчетом на человека прописанного, а это один я, вот и выходит летом меньше 1к без отопления потому что, горячей воды вооще по дефолту нет, как и всяких антен и тд, тупо 100кВт, фиксированый газ и вода, плюс за метраж= профит, даже если быть точном там вообще 700р летом выходит когда света 50кВт съедаешь ya dumal 4to umenya malen'kaya kvartirka na 60m бтв если квартира превышает 50кв.м там мало того что плата огромная идет, так еще и налог на собственность платиться, как за машины етц, так у меня не просто 20кв.м она у меня еще 2х-этажная :О kak mozhno 20m rastyanut' na 2 etazha? потолки 3.5 метра первы как бы этаж это 2 метра, потом идут по стенам уголки невъебовые, на них доски 40ки или 5ки привинчены, и лестница, офк не на всю квартиру 2 этаж, но он весь в матрасах и тд, можно спать в полный рост в любом направлении да еще место полно, выдерживал 8 человек вместе спали, и неслабые поступательные движения от двух мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #291 2 апреля 2011 вы ебанулись чтоле http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #292 3 апреля 2011 автор ололо тема ниачем, потому что прожиточный минимум никогда не связан с реальными затратами, 6-7к в месяц? на крупе и воде? забыл про хача иди нахуй в утренние тренды тебя как варда на цепи надо держать , рачье :petro: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #293 3 апреля 2011 в моем городе он не большой 150к населения нужно как минимум 15-20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #294 9 апреля 2011 да вы ахуели [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #295 9 апреля 2011 не задумывался, где то примерно 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #296 9 апреля 2011 700 000$ и это только на ПОПИТЬ Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #298 9 апреля 2011 сигареты-100 $ (жена тоже курит) фуу нахуй съебала школота! ЖЕНА ТОЖЕ КУРИТ :petro: фу нахуй курящяя жена Тебе пидарасу-девственику жена ваще никогда не светит! Будешь или всю жизнь дрочить , или отсасывать! Завали ебало и не пизди выкидыш ! школяр запалился [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #299 9 апреля 2011 2к на коммунальные хуйни скидываюсь 500*4 на пивас итп вкусняшки (по 500 в неделю гдет). ну и еда где-то наверно 700 в неделю итого в мсц косаря 3 --- тотал = 7к http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение