InFlames #1 Опубликовано: 6 декабря 2008 в настройках есть опция смена емейла, кто нить менял? я вписываю новый, жму сменить емейл, на оба мейла приходят письма с ссылками для подтверждения смены емейла, и ни в одном письме ссылка не работает: перехожу по ссылке, заходит на вконтакте пишет неверный код активации :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #2 6 декабря 2008 хз, я поменял всё работает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #3 6 декабря 2008 ппц со своего компа на двух разных страницах в контакте не могу емейл поменять хз в чем проблема залогинился, зашел в настройки, вписал новый емейл, нажал изменить, пришли 2 письма на емейлы, тыкаю на ссылки и пишет неверный код БЛЯ ЧО НЕ ТАК? ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #4 6 декабря 2008 создай новый меил и на него попробуй поменять -.- или другой браузер -_- Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 6 декабря 2008 ^ ава разрулила тему имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #6 6 декабря 2008 менял все внорме попробуй через другой броузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение