z51-_-Patron #101 11 апреля 2011 Здорово! Очень всё понравилось, чамп супер, организация супер, респект всем ваще)))) давайте все чампы в зеоне отныне в Челябинске!!! Зеон вперёд!!! Ждём ещё ещё и ещё) хотелось бы увидить большее количество команд, ненадо бояться, стесняться, проиграть там чё то, верьте в себя и всё будет! Хотелось бы ещё отдельное внимание уделить персонажу бадман, показывает очень хороший индивидуальный скилл, даже нету никакого негатива как раньше, приятно играть и кричать друг другу приколы, через весь зал, на инвокере сильно наказал, оникс дрочит доту не зря, получается тоже довольно так и неплохо, вспоминаю себя в его возрасте, азарт чампы в екб и другие (с) Чебка,hy6ep дада Фантом классно крикнул ДОМООЙ!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old #102 11 апреля 2011 И Легис классная электро панда :lol: кто видел тот поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #104 11 апреля 2011 на фото такое пичальное здание где находиться клуб я думаю и чемп пичальный будет Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 11 апреля 2011 на фото такое пичальное здание где находиться клуб я думаю и чемп пичальный будет аххахахаха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #106 11 апреля 2011 =( жаль приехать не получилось по отзывам клуб сильный, надеюсь будут ещё чампы, незафейлим так и приедем за Чена пошпилить -.- \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #107 11 апреля 2011 =( жаль приехать не получилось по отзывам клуб сильный, надеюсь будут ещё чампы, незафейлим так и приедем за Чена пошпилить -.- забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mep3uk #108 11 апреля 2011 Вкатный чамп) мне ваще вкат, через догору от дома))) компы норм, обстановка норм, даже сетку норм нарисовали^^ хотим еще!!!! каждые 2 недели бы делали такой чамп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #109 11 апреля 2011 можно будет след. раз приехать не далеко живу :) в Магнитогорске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #110 11 апреля 2011 Вкатный чамп) мне ваще вкат, через догору от дома))) компы норм, обстановка норм, даже сетку норм нарисовали^^ хотим еще!!!! каждые 2 недели бы делали такой чамп... Отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #111 11 апреля 2011 обоими руками за 10минут от дома если что ваще можно до дома было сьездить и обратно пока финал ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #112 11 апреля 2011 Не удалось затащить...:( пичаль:( моя команда :facepalm: сф с тревелами и доминатором вперде!!! Ну и гребаный инвокер... ненавижу = \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #113 11 апреля 2011 Не удалось затащить...:( пичаль:( моя команда :facepalm: сф с тревелами и доминатором вперде!!! Ну и гребаный инвокер... ненавижу = \ ахахах все ненавидят моего инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #114 11 апреля 2011 Не удалось затащить...:( пичаль:( моя команда :facepalm: сф с тревелами и доминатором вперде!!! Ну и гребаный инвокер... ненавижу = \ ахахах все ненавидят моего инвокера ты же видел моего инвокера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #115 11 апреля 2011 http://vkontakte.ru/club25092378 группа наебашил на чампе и ниразу соло не проебал и был единственный кто играл на инвокере перед финалом ваще сказали забанят и первым улетает он Жаль против fs не играли , там бы 3 моих бойца в бан ушли :D два бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #116 11 апреля 2011 чемп понравился. организация на высоком уровне. только одно обидно: слили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #117 12 апреля 2011 Не удалось затащить...:( пичаль:( моя команда :facepalm: сф с тревелами и доминатором вперде!!! Ну и гребаный инвокер... ненавижу = \ ахахах все ненавидят моего инвокера ты же видел моего инвокера?) я сильнее http://vkontakte.ru/club25092378 группа наебашил на чампе и ниразу соло не проебал и был единственный кто играл на инвокере перед финалом ваще сказали забанят и первым улетает он Жаль против fs не играли , там бы 3 моих бойца в бан ушли :D два бойца и один мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old #118 12 апреля 2011 тока напрягло что банки рядом и слышно переговоры было а при желании можно даже подсмотреть было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #119 12 апреля 2011 пацаны, ктото из фристайлов меня хотел на саппорта на ланы:D еще актуальная хуйня?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom__ #120 12 апреля 2011 Не удалось затащить...:( пичаль:( моя команда :facepalm: сф с тревелами и доминатором вперде!!! Ну и гребаный инвокер... ненавижу = \ ахахах все ненавидят моего инвокера А что ты такого сделал инвокером, что его ненавидят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение