On1x #121 12 апреля 2011 Не удалось затащить...:( пичаль:( моя команда :facepalm: сф с тревелами и доминатором вперде!!! Ну и гребаный инвокер... ненавижу = \ ахахах все ненавидят моего инвокера А что ты такого сделал инвокером, что его ненавидят?) всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #122 12 апреля 2011 пацаны, ктото из фристайлов меня хотел на саппорта на ланы:D еще актуальная хуйня?;) хахахха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #123 12 апреля 2011 пацаны, ктото из фристайлов меня хотел на саппорта на ланы:D еще актуальная хуйня?;) Я думаю скорее меня возьмут чем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #124 12 апреля 2011 пацаны, ктото из фристайлов меня хотел на саппорта на ланы:D еще актуальная хуйня?;) Я думаю скорее меня возьмут чем тебя :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #125 12 апреля 2011 пацаны, ктото из фристайлов меня хотел на саппорта на ланы:D еще актуальная хуйня?;) Я думаю скорее меня возьмут чем тебя :avtorklif: :avtorklif: :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #127 13 апреля 2011 < best supp ever :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #128 13 апреля 2011 < best supp ever :O_O: :O_O: :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #130 13 апреля 2011 NABIVATELI POSTOV! OLOLO This!!! :pray: :pray: :pray: :pray: NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #131 13 апреля 2011 пацаны, ктото из фристайлов меня хотел на саппорта на ланы:D еще актуальная хуйня?;) Я думаю скорее меня возьмут чем тебя нахуй ты нужен RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old #134 14 апреля 2011 пацаны, ктото из фристайлов меня хотел на саппорта на ланы:D еще актуальная хуйня?;) Я думаю скорее меня возьмут чем тебя нахуй ты нужен прав))))))) там я есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение