Koo.kish #1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Хо́ррор-панк (англ. Horror punk) — поджанр панк-рока, появившийся в конце 1970-х г. в США, с образованием группы The Misfits, и смешивающий тексты и имидж, почерпнутые в научно-фантастических и хоррор фильмах, с музыкальной основой раннего панк-рока, ду-вопа и, в меньшей степени, рокабилли. Группы, играющие хоррор-панк используют в своей лирике сверхъестественных существ (вампиры, зомби, оборотни, призраки), страшные истории, часто встречаются отсылки к фильмам ужасов, всё это не без юмора. Хоррор-панк является процветающим андеграундным жанром с поклонниками в разных частях света и со своими музыкальными фестивалями, такими как Fiend Fest. Неоценимый вклад в развитие стиля, и субкультуры в целом, внес немецкий лейбл FiendForce Records. В Европе считается, что как самостоятельный стиль хоррор-панк, появился в начале 2000-х дов в Германии, в силу популярности звучания и стиля, который был принесен, наибольшим образом, воссоединившейся группой The Misfits, и их альбомами American Psycho и Famous Monsters. В России, городе Туле впервые написала песню в хоррор-панке группа Иллюзия Полета. Их песня называется Вампир. Известнейшая русская рок-группа «Король и Шут» также играет в стиле хоррор-панк (но следует заметить, что далеко не все композиции Короля и шута можно отнести к хоррор-панку). В текстах их песен часто фигурируют вампиры, зомби, оборотни и прочая фольклорная нечистая сила, а структура текстов носит характер мини-рассказов, басен, законченных историй.# Balzac# Blitzkid# Braindead# CRIMSON GHOSTS# en:Dr. Chud's X-Ward# en:Gorgeous Frankenstein# Epidemic# Frankenstein Drag Queens from Planet 13# Night of Death# Fright# Maniac Spider Trash# Misfits# MISTER MONSTER# Murderdolls# Nim Vind# Rosedales# en:The Other (band)# en:Samhain (band)# Serpenteens# Shadow Reichenstein# Son of Sam# Spook# Zombeast# Voodoo Puppets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #2 1 апреля 2011 па сабжу - очень ссу от данного направления.Прошу говнить и жаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #6 1 апреля 2011 го гроул 1 вс 1 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadSmile #7 1 апреля 2011 вот на хуя оно нужно????поп панк я слушаю мне нравится ну вот эту поебень в жизнь не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #8 1 апреля 2011 deathcore самый лудший Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #9 1 апреля 2011 вот на хуя оно нужно????поп панк я слушаю мне нравится ну вот эту поебень в жизнь не буду ну,поп панк это хуета папсовая,а данный стиль для мужей с яйцами,не то что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #12 1 апреля 2011 Мэнсон естьи не ебет Manson eats shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #13 1 апреля 2011 Мэнсон естьи не ебет Manson eats shitиди на хуй уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #14 1 апреля 2011 Мэнсон естьи не ебет Manson eats shitиди на хуй уважаемый а он все ест и ест ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadSmile #16 1 апреля 2011 Офк Гага лучше. Все согласны ?несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #17 1 апреля 2011 Офк Гага лучше. Все согласны ?что ты с этой гагой и сюда вщимился >___<Она не плоха,но речь идет о ином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #18 1 апреля 2011 Офк Гага лучше. Все согласны ?несомненно ну естессно,у нее же нету яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koo.kish #20 1 апреля 2011 Король и Шут бля,та то википедрия пиздит,они вообще не имеют отношения к забугорному хоррору,ХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение