kpainer #22 1 апреля 2011 Весна опять наебала; Вместо тепла - холод. Моя авторучка застыла меня окружает город. Трава, которая имела глупость вылезти,выглядит лицемерным вызовомуже подыхающей зиме.Машины едут в сторону центра,может там хоть немного теплее.Птицы, что вчера надрывались, ополоумев,все как одна заткнулись,как будто их просто не стало.Весна опять наебалаэтот проклятый город.Моя авторучка застыла.Вместо тепла - холод. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #23 1 апреля 2011 HI-,ты еблобанише тупое, думаешь эта девка с двумя языками всем нравится?спрячь в оффтоп мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #24 1 апреля 2011 HI-,ты еблобанише тупое, думаешь эта девка с двумя языками всем нравится?спрячь в оффтоп мудакне хочет прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #26 1 апреля 2011 HI-,ты еблобанише тупое, думаешь эта девка с двумя языками всем нравится?спрячь в оффтоп мудакне хочет прятаться baisé ta mère Поделиться сообщением Ссылка на сообщение