Dakota #21 1 апреля 2011 Болезный какой-то и уши отхуярили, вобщем хуйня блять ты такой уебок это порода такая у меня шотландская вислоухая а это британский вроде вот пздц понарожают раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #22 1 апреля 2011 А КИСКУ СВОЕЙ МАМЫ СФОТКАЕШЬ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 1 апреля 2011 смотрит на твоего кота, как на говно Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #26 1 апреля 2011 Уши Написал в аську и сбежал, фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #28 1 апреля 2011 смотрит на твоего кота, как на говно а где у этого кота нос? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #29 1 апреля 2011 хуйня, ненавижу кошек. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 1 апреля 2011 смотрит на твоего кота, как на говно а где у этого кота нос? ну такая розовенькая штучка)) и вообще ему тут 1 месяц всего) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #33 1 апреля 2011 Шотландская вислоухая как у меня :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #34 1 апреля 2011 хуйня, ненавижу кошек. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 1 апреля 2011 смотрит на твоего кота, как на говно а где у этого кота нос? ну такая розовенькая штучка)) и вообще ему тут 1 месяц всего) я надеюсь, он накакал на простынку от перепуга, когда вспышки блымнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #37 1 апреля 2011 КОТ-ЛИМОНАД http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #38 1 апреля 2011 няша же если так подумать 80% котов такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #39 1 апреля 2011 Болезный какой-то и уши отхуярили, вобщем хуйня блять ты такой уебок это порода такая у меня шотландская вислоухая а это британский вроде вот пздц понарожают раков vovo kak mojno etogo ne znatb :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #40 1 апреля 2011 смотрит на твоего кота, как на говно а где у этого кота нос? ну такая розовенькая штучка)) и вообще ему тут 1 месяц всего) я надеюсь, он накакал на простынку от перепуга, когда вспышки блымнула нет, но через пару часов нассал на нее Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение