Beekc0PK #101 1 апреля 2011 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #102 1 апреля 2011 одноклассницы бывшей кошак хорош! не геномодифицированый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #103 1 апреля 2011 Какой-то он уебан [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #104 1 апреля 2011 да ну, скучные фотки, ты его валерьянкой напичкай сфоткай и тогда выложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #105 1 апреля 2011 моя кошечка Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #106 1 апреля 2011 Они же дорогие жутко, прав? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #107 1 апреля 2011 Уебищные дворняги оккупировали топан. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #108 1 апреля 2011 ПИЗДАТ КОТ ОСОБЕННО ЛИЦОМ :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #109 1 апреля 2011 по сабжу кот ништяковский ^ ^ shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #111 1 апреля 2011 назвал бы эту породу :shoked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #112 1 апреля 2011 назвал бы эту породу :shoked: шотландский вислоухий scotishfold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #113 1 апреля 2011 Они же дорогие жутко, прав? от 10 и выше в зависимости от предков) в меге икеи котята за 25тыщ продавали а у меня шотландская вислоухая бесплатно досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 1 апреля 2011 Яна, привет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #115 1 апреля 2011 Яна, привет. Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #116 1 апреля 2011 прикольный Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #119 1 апреля 2011 Яна, привет. Всё ещё в командировках? Когда в доту вернёшься? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #120 1 апреля 2011 Яна, привет. Всё ещё в командировках? Когда в доту вернёшься? ya na iccupe 2 poslednih dnya zadrachivau /w visarka sedna eshe poigrau a v voskresenie v komandirovku do pyatnici Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение