Гость WarL1ke #141 1 апреля 2011 я думал шутка про брата который умер,везде где вижу слово брат думаю что он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #142 1 апреля 2011 прочел как 'ктото моего брата' ты разочарован? посмотри чей топан http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=206969.new#new сам всё поймёшь подебал как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #143 2 апреля 2011 ахуенен ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #145 2 апреля 2011 кот пиздат, визарка лучшая самка пд Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 2 апреля 2011 не нравятся такие у тоя пиздатый пацанчик Дай фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #148 2 апреля 2011 не нравятся такие у тоя пиздатый пацанчик Дай фотку Это че котопес чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #150 2 апреля 2011 так как это не твой кот , то не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #151 2 апреля 2011 Читал только первый пост . Кот пиздатый , висарка пиздатая , да лимон и похуй , тема обречена на успех <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 2 апреля 2011 Классный же? лол у меня такой кот в точности уже 3й год просто копия 1 в 1 и глаза и лапы и уши ОМГ нарик чтоли? ваще не похожи у тебя даже порода другая эт веслоухие а у тебя нет вот у меня реально 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #155 6 апреля 2011 kakoi kote :) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #157 6 апреля 2011 Визарка, смотри а вот кот моего брата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #159 6 апреля 2011 Визарка, смотри а вот кот моего брата eto kot MOEGO brata Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #160 6 апреля 2011 Визарка, смотри а вот кот моего брата eto kot MOEGO brata у нас один брат значит ПРИВЕТ СЕСТРА! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение