palach[exit] #1 Опубликовано: 6 декабря 2008 http://www.punishermovie.com/ Название: Каратель 2: Зона военных действий - перевод имхо гавно, еще с первой части, лол блять каратель, в жопу каратель чтоли? ЗОНА ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ - :смайлик хз: Оригинальное название: Punisher: War Zone - ПАНИШЕР - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО. Вар зоун эт еще с комиксов, тут претензий нет. Мировой прокат фильма: 5 декабря 2008 года Прокат в России: 12 марта 2009 года - тока пожать плечами и сказать ну хуй знает. Актеры: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Джули Бенц, Вейн Найт, Дэш Майок, Даг Хатчинсон, Колин Сэлмон, Керам Малики-Санчес, Bjanka Murgel, Т.Дж. Сторм Ну я наверно не такой жесткий киногурман, так как в душе не ебу кто все эти люди Описание: Фрэнк Кэстл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом. да вам не похуй че там да как, на такие фильмы идут не за сторилайном Не буду долго ходить вокруг да около - фильм я ждал, ибо первая часть на мой взгляд получилась не очень - кисло снято, кислые экшн сцены, кислые пытки (с льдинкой это ваще лол, и это панишер??!), кислые мины на лице актеров. Вторая часть уже выглядела намного интересней - нам обешали кучу экшн сцен, крови и насилия. Чтобы не быть голословными, фильм подкреплен M рейтингом. Но все же лучше один раз увидеть, паэтому в день премьеры я напаснулся, взял пивка для глянца, падмутил чипсонов и задвигался в кинотеатр. Чтобы не спойлерить, ниче писать не буду. Но фильм порадовал, рекомендую всем. Ярые фанаты конечно найдут до чего доебаться, но даже их не должно разочаровать. Кстати кент который в главной роли имхо смотрится брутальнее и опасней чем тот чувак из первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #2 6 декабря 2008 Это ж Пулло из Рима, а старый был пиздатый (только из-за Кровавого четверга). Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение