megasprayed #21 6 декабря 2008 чета пуппей вторую игру не берет омнега или омнег не ферст пик уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0kemon #22 6 декабря 2008 я думаю не не взяли а тупо не смог сыграть этот гейм.. думаю ганз в основе не будет.. имхо.. паппи ворюга не вернул рапиру васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSErX #23 7 декабря 2008 ну некролик там ебал конечно, крип стат 4 - 4, в то время как у куроку 44 - 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4yourMind #25 7 декабря 2008 Понравился момент, когда Миракл Паппея фиксанул под фонтаном Интересно посмотреть игру с (:spyVigoss:) против Rush'ей :rus: -> на ц: Курок vs :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #26 7 декабря 2008 Кс.инт идут в успеху сегодня ес , а завтра МУМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 7 декабря 2008 Кс.инт идут в успеху сегодня ес , а завтра МУМ? ХАХАХАХАХА УБИЛО :DDD по сабжу понравился пик у ксов). Ну и паппи офк подзадрочил :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #28 7 декабря 2008 Игра рили фан. Много забавных моментов. рекомендуется к просмотру ах да... зы: Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 7 декабря 2008 ну некролик там ебал конечно, крип стат 4 - 4, в то время как у куроку 44 - 19 ну в том что у кунке против визаги был фрифарм ничего удивительного Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #31 7 декабря 2008 ну некролик там ебал конечно, крип стат 4 - 4, в то время как у куроку 44 - 19 ну в том что у кунке против визаги был фрифарм ничего удивительного Я тоже не ожидал что так по еблу получу._.Зато я читал его игру,он не попадал торрентом и я успевал прятаться под второй вышкой. Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #32 7 декабря 2008 вигосс в это время накручивал раш3д на чемпе Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 7 декабря 2008 ну некролик там ебал конечно, крип стат 4 - 4, в то время как у куроку 44 - 19 ну в том что у кунке против визаги был фрифарм ничего удивительного Я тоже не ожидал что так по еблу получу._.Зато я читал его игру,он не попадал торрентом и я успевал прятаться под второй вышкой. ну стоя на линии уходить от торрента элементарно ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #34 7 декабря 2008 ec задроты. Особенно шейкер и некролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #36 7 декабря 2008 uwaga! не смотреть малолетним кормящим матерям с плохой психикой куроку ахуенненъкий :pray: а вигоса не взяли аааа что значит aq у Куроку? Ant queen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #37 7 декабря 2008 что значит aq у Куроку? Это он типо прикольнулся aq-антарктида :opasnoste: Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #40 7 декабря 2008 Я ЧИТАЛ ЕГО ИГРУ да, меня тоже порадовала эта фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение