KpacHa9Wapo4ka #41 7 декабря 2008 сид научи читать чужую игру aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiDemon #42 7 декабря 2008 сид научи читать чужую игру Это Скил.Чаще играй в руме 14 и всё в твоих руках. Сид - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #43 7 декабря 2008 Вчера в хлр 3 прочитал игру kazah_666 , но всё равно насосался на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #44 7 декабря 2008 Дорогие читатели продоты, т.к я являюсь менеджером команды ec, то обещаю в дальшейшем радовать вас реплеями этой великолепной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #45 7 декабря 2008 Дорогие читатели продоты, т.к я являюсь менеджером команды ec, то обещаю в дальшейшем радовать вас реплеями этой великолепной команды. cпс :pray: побольше бы таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #46 7 декабря 2008 все таки фермер сграл))) вчера с ним собирался сыграть, но спать пошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FyHTuK #48 9 декабря 2008 Твизд сидел на телефоне и палил игру is:lol: alc.dribye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #49 9 декабря 2008 четыре ярость битвы всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #51 11 декабря 2008 адмирал и 4 сплеша! я тоже так делаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StopThisPain #55 12 декабря 2008 вхлам разнесли школьников kuroky c 4 БФ опаснее kuroky без БФ в 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение