eSLjay #1 Опубликовано: 1 апреля 2011 нужен абуз братья http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks в фильтре(поиске) - пишем beefeater, жмем ENTERв графе "трек" 2 значка, жмешь 2 раза првый, круглый такой. справа вылезает трек( включаем трек) и там жмешь на руку профит: signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3 1 апреля 2011 всё сделаю продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #6 1 апреля 2011 голосование займет 10 сек от силыпрофит того стоит не правда ли? signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #7 1 апреля 2011 наабузил голосбля фотки ахуенныескажи сайт плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 1 апреля 2011 Чем больше топиков, тем большее число заметит и проголосует. А если всю первую страницу ими забьешь, то вообще профит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #9 1 апреля 2011 голосование займет 10 сек от силыпрофит того стоит не правда ли?нет, не правда. В интернетах такого тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #11 1 апреля 2011 не я, мой другпонравилось/нет? signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 1 апреля 2011 сиськи заставили повиноваться автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #15 1 апреля 2011 КУЯСЕ, ЗА СЕГОДНЯ ПОЧТИ 2 ТРЕКОВ ЗДАЛО.Никуёвая у меня конкуренция будет.Пройти бы оба отборочных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #16 1 апреля 2011 наабузил голосбля фотки ахуенныескажи сайт плз) личная коллекция signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #17 1 апреля 2011 За такие сиськи я просто не смогу не сделать все, что ты хочешь.Повелевай [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #18 1 апреля 2011 Чем больше топиков, тем большее число заметит и проголосует. А если всю первую страницу ими забьешь, то вообще профит. как накрутите сотню хотя бы голосов, обещаю шедевральный ПРОФИТ signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #20 1 апреля 2011 не я, мой другпонравилось/нет? неплохо)даже нормно ты так и не ответил про сайт fxd пока писал ты ответил, бля что за личная коллекция)))давай сайт где такие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение