TEVTON #21 7 декабря 2008 каких конкретно? 4 место : Школьники 3 место : 6.12(maxkiller mix) 2 место : DPM(VIRTUSPRO.SAHKA MIX) 1 место : Ковальски микс(туса тим с заменой) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #23 7 декабря 2008 а када репки будут? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #24 7 декабря 2008 http://prodota.ru/index.php/topic,16448.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo[G] #25 7 декабря 2008 Как бы обидно, что вин мошнеры А так чемп охуеный, организация тож на высоте, кроме одного пункта(абуз Эша )... Непредставляю как там хватило терпения заниматся всей этой уйнёй до глубоко ночи-раннего утра)) В общем-то как видели лобков на опен хватает с головой=> побольше бы таких чемпов А так gj веселенький чемп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #26 7 декабря 2008 link=topic=16441.msg2021461921#msg2021461921 date=1228648151] Как бы обидно, что вин мошнеры А так чемп охуеный, организация тож на высоте, кроме одного пункта(абуз Эша )... Непредставляю как там хватило терпения заниматся всей этой уйнёй до глубоко ночи-раннего утра)) В общем-то как видели лобков на опен хватает с головой=> побольше бы таких чемпов А так gj веселенький чемп) какие мошнеры лол был просто мастерс и нонпро бловавейнвигоссзавенсвитмикс был мастерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 7 декабря 2008 link=topic=16441.msg2021461921#msg2021461921 date=1228648151] Как бы обидно, что вин мошнеры А так чемп охуеный, организация тож на высоте, кроме одного пункта(абуз Эша )... Непредставляю как там хватило терпения заниматся всей этой уйнёй до глубоко ночи-раннего утра)) В общем-то как видели лобков на опен хватает с головой=> побольше бы таких чемпов А так gj веселенький чемп) какие мошнеры лол был просто мастерс и нонпро бловавейнвигоссзавенсвитмикс был мастерс очевидно, что он говорит про опен... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiral #28 7 декабря 2008 да бля(( там ваще обидно от нас наш лэйтер уехал..(( поэтому и 4-е(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh0cK #29 7 декабря 2008 blowa мужик,сказал что наебашут и наебашили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #30 7 декабря 2008 ^^Лучше бы дали нам из группы выйти,раз даж до конца не доиграли. И эш сказал что если бы пробка вам накрутил,а это вполне возможно,то возможно,что прошли бы мы... но он ушёл :( aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W-Wh1te.BePca4e #31 7 декабря 2008 Ойба! как раз пробка нам бы не накрутил.ибо у меня с ним личные счеты.а все же я очень желею что уехал...так бы моглу выграть у димы и бионда)т.к степан нулёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo[G] #33 7 декабря 2008 link=topic=16441.msg2021461921#msg2021461921 date=1228648151] Как бы обидно, что вин мошнеры А так чемп охуеный, организация тож на высоте, кроме одного пункта(абуз Эша )... Непредставляю как там хватило терпения заниматся всей этой уйнёй до глубоко ночи-раннего утра)) В общем-то как видели лобков на опен хватает с головой=> побольше бы таких чемпов А так gj веселенький чемп) какие мошнеры лол был просто мастерс и нонпро бловавейнвигоссзавенсвитмикс был мастерс очевидно, что он говорит про опен... Угу угу, про опен и 1 B на тиму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zar #34 7 декабря 2008 мне ваще пох, отыграл хуево, настроения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W-Wh1te.BePca4e #35 7 декабря 2008 зааар ойба.это же не последний наш турнир. я надеюсь,так что давай трениться.. и нахуй все. вчера получил пиздюлей немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2quad #36 7 декабря 2008 mda mi shkolnikov v grupe za 25 minut ebali, top4... транслит ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiral #37 7 декабря 2008 mda mi shkolnikov v grupe za 25 minut ebali, top4... транслит ёбана Quad омг! это мы херню сотворили, а не вы нас выебали)) Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #38 7 декабря 2008 mda mi shkolnikov v grupe za 25 minut ebali, top4... транслит ёбана Quad омг! это мы херню сотворили, а не вы нас выебали)) Т_Т Имхо всётаки они вас выебали и нас тоже)) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiral #39 7 декабря 2008 не ну ваще да))) че загадывать то))) как есть) главное с группы вышли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 7 декабря 2008 Ну вот в разделе "Реплеи" я уже увидел rush3d Cup, а когда он заполняться будет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение