venom #62 7 декабря 2008 тут максимум армор и сашка тянут на б. ну кого ты обманываешь? 5б всего. котг ещё. молодцы. сказка и плейер13 топ2 того же асуса2005 [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #63 7 декабря 2008 ну значит тяжелая жизнь) но на бан мы все равно не тянем, хотя бы по скилу. НО! я абсолютно согласен, что с банами так все запутано, что хард. у нас 5б, но на бан мы не тянем. хорошая логика [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iope #65 7 декабря 2008 блять вечно найдется человек, которому что-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 7 декабря 2008 блять вечно найдется человек, которому что-то не нравится. и он не один... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #67 7 декабря 2008 ВЕНОМ ВЧЕРА ЖАХНУЛ!!!111111 Эш неочень, думал он замошнит как надо, а вот и нет, устал что ли раньше времени:) Веном , забанил блудсикера и фантомку бтв не интересовался другими группами, но вот команда из 5б это неочень о_О ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #68 7 декабря 2008 blow ebawit 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #69 7 декабря 2008 эш заставил попросил создать меня эту тему,не смог отказать выиграли exp'ов в группе :dada: и на этот раз,замечу,никаких пьяных фейков,как было на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #70 7 декабря 2008 Лол 5б машнаторы интересно как игроки это проглядели и не пожаловались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W-Wh1te.BePca4e #71 7 декабря 2008 Как не пожаловались.. Так я тебе отвечу. Играли они уже примерно часа в 4 ночи. Тогда уже всем было похуй. Как обещал NS. Что будет лично смотреть что-бы не было в команде про. А в итоге в Финале один про и 4бана из Б в итоге был без порядок. При мне только в одной игре , когда пгг сел играть да хельтера. Эш вмешался.а так там был хаос. И вообще под фейком мог играть любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #72 7 декабря 2008 бтв могу заявить, что в игре нас против hostal абсолютно конченый бист вдруг заиграл как задрот O_O парень, который не мог контролить саммонов и бегал на 20ой с базилем и сапогом нафармил некро3 ВНЕЗАПНО о_О беда беда и манабернил сразу ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W-Wh1te.BePca4e #73 7 декабря 2008 Имел в виду 2 ночи. В лом редактировать прошлое сообщение ибо сижу щас с телефона. Глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiral #74 7 декабря 2008 блять вечно найдется человек, которому что-то не нравится. и он не один... а то есть норм)) что DPM выебали нас в полуфинале а у них 4б)) то есть вы считаете на эту тему вые*ываться нельзя? я че то не оч понимаю. Я просто подумал, что они в 2004 выиграли почему то...да и ваще они не должны били никто приезжать(( я дебил сказал им, что чемп где то в 3 тока половаина вторая начнется...бля...жуки.....))) из за них без денег остались((( Версаче кстати skazzzka нам ящик короны должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #75 7 декабря 2008 был вчера спор. одни кричали гоу дрочить на иллидана, другие говорили лобок. Ахуенно фармить и ахуенно играть это разные вещи cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #76 7 декабря 2008 Как не пожаловались.. Так я тебе отвечу. Играли они уже примерно часа в 4 ночи. Тогда уже всем было похуй. Как обещал NS. Что будет лично смотреть что-бы не было в команде про. А в итоге в Финале один про и 4бана из Б в итоге был без порядок. При мне только в одной игре , когда пгг сел играть да хельтера. Эш вмешался.а так там был хаос. И вообще под фейком мог играть любой. игра была против нас. сначала вмешался я, но пгг было похуй. потом пошел за эшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo[G] #77 7 декабря 2008 Лол 5б машнаторы интересно как игроки это проглядели и не пожаловались Лол как бы игроки говорили, а Эш забил хуй, пытаясь объяснить что то невнятное... И приложил свои усилия не к тому чтобы снять с чемпа мошнёров (и отдать победу томуже миксу иллидана), а к тому что бы отнего отстали ноунеймы...как я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suavis #78 7 декабря 2008 думаю кто-то "невнятно слушал"....a не "Эш забил хуй, пытаясь объяснить что то невнятное..." это более правдоподобно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #79 7 декабря 2008 на самом деле эш занимался тем, что отнял у нас ламо (он был вторым Б в нашей тим) в 3 играх а вот на тим 5б както не обратил внимания...) ну ничо, зато наш гейм вс туса тим получился эпическим:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #80 7 декабря 2008 ^ нытики все мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение