Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jedi

Morphling. Обсудим?

Рекомендованные сообщения

никогда не понимал эти карточные игры  :dunno:

Поделиться сообщением

Не могу понять кого он может нагнуть соломид со своим костратным ренджем, да и на лайне против 2х ренджей хуево стоит очень  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не могу понять кого он может нагнуть соломид со своим костратным ренджем, да и на лайне против 2х ренджей хуево стоит очень  :fffuuu:

он съёбывает вэйвом, догоняет вэйвом, дамажит вэйвом, и при этом маны хватает на 2-3 вэйва. Ты не очень

:fffuuu:

Поделиться сообщением

думаю автор рак  :dunno:

Поделиться сообщением

бонаква же

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

он съёбывает вэйвом, догоняет вэйвом, дамажит вэйвом, и при этом маны хватает на 2-3 вэйва. Ты не очень

дамажит во время вейва :yes:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Ага. сделаешь ты такой вейв под допустим финда начнешь его бить такой, на тебя сагрятся крипы. Он как минимум 1 рейзом в ебало тебе дал и бьет, а ты такой включаешь перекачку и думаешь типо такой классный, щас вейвом добью все дела  :spydance: ,а потом вдруг обнаружишь что маны то у тебя нихуя нету так вот и умираешь.  :fffuuu: А Суть в том что из за своего касратского ренджа ты кроме как вейвом харасить финда не можешь, в то время как сам по кд с 5 получаешь средним-дальним по ебалу

Поделиться сообщением

Я все эток к чему, а к тому что кроме как стоять на какой нить трипле с прикрытой задницей, морфу трудно стоять где либо еще  :nate:

Поделиться сообщением

анализ божественен  :._.:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

хороший лесник

Поделиться сообщением

хороший лесник

веселый шутник. :._.:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

анализ божественен  :._.:

ИДИ МОРТУ АНАЛИЗИРУЙ  :petro:

Поделиться сообщением

Гость qwertypro123

что за ебанутые темы

Поделиться сообщением

я проанализировал и решил что она имба и нет смысла что-то с ней делать, поэтому йа играю цм и сам хостю и делаю ферст бан морту. :._.:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

изучал в школе морфологию  :buba:

Поделиться сообщением

Бывает  :hmm:

Поделиться сообщением

Ага. сделаешь ты такой вейв под допустим финда начнешь его бить такой, на тебя сагрятся крипы. Он как минимум 1 рейзом в ебало тебе дал и бьет, а ты такой включаешь перекачку и думаешь типо такой классный, щас вейвом добью все дела  :spydance: ,а потом вдруг обнаружишь что маны то у тебя нихуя нету так вот и умираешь.  :fffuuu: А Суть в том что из за своего касратского ренджа ты кроме как вейвом харасить финда не можешь, в то время как сам по кд с 5 получаешь средним-дальним по ебалу

у вас рак, сударь

морф на хп толще сф-а, вейвом прикатываешься в упор и тупо бьешь с руки, сф даст ближний коил и все, тычки у морфа-больше, брони-больше, начнет убегать иди за ним и бей в спину, вот и кд вейва прошел...

сф-у с морфом драться не выгодно, вот перефармить за счет койлов можно, но не более

Поделиться сообщением

Самый легко качаемый лейт имхо

Поделиться сообщением

у вас рак, сударь

морф на хп толще сф-а, вейвом прикатываешься в упор и тупо бьешь с руки, сф даст ближний коил и все, тычки у морфа-больше, брони-больше, начнет убегать иди за ним и бей в спину, вот и кд вейва прошел...

сф-у с морфом драться не выгодно, вот перефармить за счет койлов можно, но не более

а если сф с вардом на хг например даст тебе койлы только ты в ренже?+ ботлой можно отпиться между ударами.

аналитика не очень.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

норм герой

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

• Создать...