Гость GosuGamer #61 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #62 1 апреля 2011 я девственик. Это отдельное меньшинство ну быстрее еби тёлку - тебе нужны женские гормоны через хуй, а то точно на мужские через жопу потянет подгониш чьюнибуть мамашу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #63 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #65 1 апреля 2011 Конслагеря,ебать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #66 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит поздравляю спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #67 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит поздравляю грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #68 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит поздравляю присоединюсь к поздравлениям) тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #69 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #70 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит Видимо у тебя и со зрением проблемы. Как можно было спутать хуй доктора со шлангом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #71 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит Видимо у тебя и со зрением проблемы. Как можно было спутать хуй доктора со шлангом? врач к которому я приходил женщина, и процедуру делала женщина :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #72 1 апреля 2011 сваливаю из пидорской тему напоследок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #73 1 апреля 2011 прихожу сегодня в больницу,т.е вчера захожу к врачу туда-сюда послушала говорит,мол у тебя язва ну мне шланг в горло пихали, я такой прихуел потом говорить с 1 апреля \ у меня всего хронический гастрит Видимо у тебя и со зрением проблемы. Как можно было спутать хуй доктора со шлангом? врач к которому я приходил женщина, и процедуру делала женщина :._.: кстати, трансы тоже проблемой стали же тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 1 апреля 2011 А кто-нибудь из вас был знаком с геем? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #77 1 апреля 2011 ТАК,ОКЕЙ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ прикрывай тылы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #78 1 апреля 2011 А кто-нибудь из вас был знаком с геем? разве что с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #79 1 апреля 2011 Я и есть гей...поэтому мне дает моя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #80 1 апреля 2011 ТАК,ОКЕЙ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ можешь сегодня со мной,на кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение