Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HallOmyLoVe-

+1 dot3r

Рекомендованные сообщения

А да кстате иду спать в 12, т.к завтра на учебу, но опять же успешней вас, это тоже незабудь прокоментировать, я в боевом настроении

не пизди, а как же подрачить под порнушку с включенным звуком? в 12 мама еще не спит, палевно

Наушники не?

Поделиться сообщением

Выебал бы вас да времени нет

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=206978.msg2025049619#msg2025049619 date=1301694251]

А да кстате иду спать в 12, т.к завтра на учебу, но опять же успешней вас, это тоже незабудь прокоментировать, я в боевом настроении

не пизди, а как же подрачить под порнушку с включенным звуком? в 12 мама еще не спит, палевно

Наушники не?

не услышит что мама в комнату зайдет

Поделиться сообщением

кароче сиель заовинил меня, напиздев что недочитал и написав ответ, скиловый, ниче не скажешь

Поделиться сообщением

БЕРИ МЕНЯ

Поделиться сообщением

кароче сиель заовинил меня, напиздев что недочитал и написав ответ, скиловый, ниче не скажешь

чо тя овнить то , ты уже давно заовнен, я тут почитал твои ласт посты, так то все понятно да

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

чо тя овнить то , ты уже давно заовнен, я тут почитал твои ласт посты, так то все понятно да

но ты всеравно продолжаешь мне писать, и читаешь мои ластпосты, я должен быть рад что такой знаменитый дотер как сиель уделяет мне внимание

Поделиться сообщением

ложусь в 12, утром встаю в универ, подхожу? :parovozdjan:

Поделиться сообщением

как хоть можно играть вечером?-_-

соглашусь играть за вас часов с 2 ночи-_-не ранее

Поделиться сообщением

• Создать...