Kuarinofu #41 2 апреля 2011 хотел бы поднять такую тему как мусора-полицейские для когото это защитники на которых всегда можно положиться (при наличии связей\денег офк ), для кого то это ебаные псы системы (как для меня ), может ктото сам мент мб у кого есть кулстори по этому поводу мб комуто эти мрази даже помогали когдато))) в зависимости от звания загнавшиеся птушники > оборотни в погонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nor1lsk #43 2 апреля 2011 доброе :) Если веник не наш то у нас проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #46 2 апреля 2011 идти на 1-у пару через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #47 2 апреля 2011 идти на 1-у пару через 2 часа все равно пойдешь спать к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #48 2 апреля 2011 идти на 1-у пару через 2 часа все равно пойдешь спать к чему это? я проснулся недавно, чтобы пойти на пару т.к. не был на ней с нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #49 2 апреля 2011 идти на 1-у пару через 2 часа все равно пойдешь спать к чему это? я проснулся недавно, чтобы пойти на пару т.к. не был на ней с нг это еще не так много может все таки дальше спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #50 2 апреля 2011 идти на 1-у пару через 2 часа все равно пойдешь спать к чему это? я проснулся недавно, чтобы пойти на пару т.к. не был на ней с нг это еще не так много может все таки дальше спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #51 2 апреля 2011 идти на 1-у пару через 2 часа все равно пойдешь спать к чему это? я проснулся недавно, чтобы пойти на пару т.к. не был на ней с нг это еще не так много может все таки дальше спать? прилечь на 10 минут успеешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #53 2 апреля 2011 доброго времени суток всем! а себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 2 апреля 2011 знаю мента пулявшегося в своего папу говном [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение