Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

OSPL

Рекомендованные сообщения

отредачил 1 пост

я спать

:buba:

Поделиться сообщением

блять хочется реплей посмотреть, в итоге версия игры 1.24  :fffuuu:

скачай свитчер с торента, охуенно меняет версии 700 метров всего.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

GoD такой ГоД... Чем больше смотрю его игры, тем больше понимаю, что я играю точно так же. Все мысли и скилл 1в1. Разница только в топ, что я играю тб на айсикапе, а он в топовой команде. Вывод: в топовой команде играет пубский нуб :)

какой же ты уебок  :nate: ты себя с гавном сравни тоже самое будет... вывод ты гавно со своей конченой аналитикой  :trollface:

>

Поделиться сообщением

пгг вернулся

ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5

Поделиться сообщением

GoD такой ГоД... Чем больше смотрю его игры, тем больше понимаю, что я играю точно так же. Все мысли и скилл 1в1. Разница только в топ, что я играю тб на айсикапе, а он в топовой команде. Вывод: в топовой команде играет пубский нуб :)

:lol: :lol:блять это что-то

^DeV=-

DeV.HARDCORE

Поделиться сообщением

ВАЙПЕР ПОСТРИМ ПЛИЗ ХОЗЯИН !

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

у тебя еще все впереди))))))

Поделиться сообщением

Гость

ахахах

ОК D:

Поделиться сообщением

аналитик хуев

Поделиться сообщением

вилат фотки обещал )

Фоточки есть, ждём видео. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

FF{F{F{

PGG

=DDDD

Поделиться сообщением

pgg takoi pgg//=

ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5

Поделиться сообщением

ахахахахах блять  :petro:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ето сука не игра я пошол спать © PGG

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Кыргызстан дота лайв по вахе :avtoradolf:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

впизду, без пгг турнир смотреть вообще не комильфо

Поделиться сообщением

Гость

учеников берешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...