Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bobriq

OSPL

Рекомендованные сообщения

playmate streamit' budet dlya pd

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

стрим будет вилатушка?

2573515.gif

Поделиться сообщением

Гость

похуй на мум

еблан?

ну если мне рлу похуй... неприятная ситуация ля ребят, но то что на турнире их не будет - похуй

Поделиться сообщением

стрим будет вилатушка?

да да, тоже интересно

Поделиться сообщением

стрим будет вилатушка?

да да, тоже интересно

не терпится врыва !!!

Поделиться сообщением

Мум не прилетели

Точнее они прилетели но их не пустили

lol je

navi top 1 poluchaetsya

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

Мум не прилетели

Точнее они прилетели но их не пустили

lol je

navi top 1 poluchaetsya

Какие нави. Гараж же наебашит

Поделиться сообщением

stream na glavnou bydet??

сосите

Поделиться сообщением

Вилат же вчера писал, что самые интересные игры он будет стримить(но только на лоу, ибо там компы слабые). Но финал вряд ли, т.к. не дадут этого сделать организаторы. Хз по каким причинам.

milcky.png

Поделиться сообщением

чтото не верится что там компы слабые

:buba:

Поделиться сообщением

Ну он писал что там i3 вроде и этого мало для хд стрима

Поделиться сообщением

Он говорил типо процессоры там слабые для норм стрим...

Поделиться сообщением

говорил что лоу потянет

Поделиться сообщением

Гость

чтото не верится что там компы слабые

ай3 не такое уж и говно, для клуба - ок

Поделиться сообщением

Всем привет из солнечного Казахстана.

Гараж-гейминг

Думаю все вы уже вкурсе, что вчера буквально за 5 часов до вылета команда Гараж-Гейминг все таки нашла спонсора. Организация Moscow Five оплатила ребятам перелет и они благополучно добрались в Алматы, правда не без приключений, так как брать билеты за 3 часа до самолета и улетать всегда вечело.

Например, Смайл ваще полетел прямо с работы в Казахстан)) ГОД не мог найти в Питере где продаются билеты на рейсы авиа-компании Air Astana, чудная компания, даже веселая я бы сказал.

Но все уже в Алматы - и это главное. Московская четверка приземлилась в 6-20, уставшая и недовольная перелетом, поскольку когда в салоне есть грудной ребенок и не дают бухать - лететь тяжело. Тем более, парни наткнулись на какой-то полный нонсенс. В Дьюти фри аэропорта Домодедово просто напросто не продают ничего тем кто улетает в Казахстан. Типа союз какойто там с Россией, в итоге ни бухла, ни водички - ничего. Даже на борту самолета. ТРАНСАЭРО! Если будет возможность юзать любую другую авиа-компанию - юзайте.

Тут в Алматы они встретились с ГОДом который прилетел на несколько минут раньше и просто сиял от счастья так как в самолете Аир Астана давали и бухать, и поесть, и даже шерстянные носки и пледик предложили. Вот гад этот Год...

Квартиру нам сняли заранее, спасибо Оушену, которые собственно сразу и забрал парней на хату, не дожидаясь меня.

Вилат

Узнав что Гараж все таки летит на ОСПЛ, я понял что терять нечего и надо тулить так как турнир при трех ТОП-командах будет покруче чем при двух, и тут же улетел искать билеты на самолет. Нашел. Аэросвит 22,30 вылет. Оставалось 3 часа до рейса. Я хз как я успел но набегался плотно.

Спасибо Продоте и ХРЕНу за то что моментально отреагировали на журналистский порыв страсти и паники и смогли в 6 вечера срочно мне переслать финансы на дорогу! И так, я все таки успел в Борисполь и уже в зале ожидания встретился с толпой киберспортсменов в фуфайках Нави. 5 дотеров, 5 КСеров, 1 фифер, журналюга ПРБ и ЗероГравити. Попили с Эдвардом вискаря, пообщались с Сеней на тему перевода часов. (Кстати тут вопрос. Поспорили что вот перевод времени который был недавно станет последним в истории в Украине. В России точно, а вот в Украине??? Поделитесь линками плз!)

Ну и собственно полетели. Про полет особо сказать нечего. После бутылочки Джека Дениэлса спалось просто шикарно. Минус был один - мы опоздали на 1,5 часа)))

Собственно оушен и гаражи меня не дождались и уехали на хату, а меня и НАВИ встретил Матрикс и его коллега и развезли по домам.

Что интересно НАВИ-КС и Зерогравити будут жить в какомто шикарном особняке от дяди Мурата, а дотерам сняли квартирку, причем к ним же вселили Фифера и ПРБ. Обидно за дотеров))

Алматы

Все ужасно устали, поэтому мы решили не гулять по городу и не заниматься ерундой типа поездок по горам, а сразу намылились похавать. Казахские друзья посоветовали ресторанчик, по типу "столовка" который тут в народе называют "узбечкой".

Про еду и порции даже вспоминать больно))) Так много и вкусно я не ел давно. При всем этом еще и дешево. На шестерых мы проели и пропили 4000 тенге (150 тенге = 1 доллар). Ну и куда же без пива и криков на весь ресторанчик "ЕБАШ ГАРАЖ".

Кароч настроение супер. Все кроме НСа, который вчера просто весь день летал по Москве в поисках бабла и билетов решили отправиться протестить компы в ОмегаСектор-7, где собственно завтра начнется турнир. НС же поехал спать, надо отдохнуть человеку)

Уже ближе к часу дня к НСу решил присоединиться Смайл и тоже умотал спать. Мы же пока поигрываем.

Успели сыграть несколько клан-варов против разных командочек, слава богу их тут хватает. Выиграли у нескольких, помучались с типами из команды РАШ. Ну а щяс рубимся в ВОРМСОВ по сети! Главное не спать, а то завтра в 10 игры.

Турнир

Как я уже написал - начало в 10 утра по времени местному. В Киеве будет 7 утра, в Москве - 8.

13 команд, 4 группы. В одной группе, будем ее называть группа НАВИ - 4 команды. В остальных 3. Многие спрашивают что с МУМ. Щя расскажу.

Расклад такой что в Дании тупо нету посольства Казахстана, и парням пришлось выкручиваться как могут. Ближайший консульский отдел - Лондон. Лететь офк смысла нет. К тому же им взяли билеты на лоу-кост рейс, которые сдать тупо невозможно.

В итоге нарисовалась трабла, которую очень долго мучали но все же кажется решили. Местные орги тут пробили доверительные письма и какие-то там запросы, и кажется все будет окей, и датчан пустят на территорию Казахстана. Если же нет, то будет беда..Парням придется 2 суток торчать в аэропорту. Надеюсь что доблесные казахские погранцы не затупят и пустят парней. Прилетают они в 4 утра завтра. В 10 турнир, вплоть до полуфиналов. Будет тяжело.

Коротко по расписанию - начало групп в 10,00, плэй-офф - 15,00 и до упора. Финал в воскресенье.

По группам, ну впринципе тут все ясно, в каждой группе есть ярко выраженный фаворит, и самое интересное это сетка плэй-офф.

Вот здесь расклад прикольный. Если все ТОПы выиграют свои игруппы, то Нави попадают на М5 в полуфинале. Во втором скорее всего сойдутся ОСПЛ и МУМ. ИНТЕРСНЕЙШИЙ раскладец вырисовуется. Одна из команд, Нави или М5 будет третьей) Что ни тем ни другим вообще никак не пишется. посмотрим завтра.

Стримы будут. Возможно не всех матчей. Проблема в том что здесь процессоры и3. Что очень мало для стрима. И если и стримить то с ноута Матрикса. Мы как-то будем пытаться все настроить, но думаю хай-кволити не будет( ЛОУ-кволити будет точно. ВаааГТВ стримы всех матчей тоже будут 100%. Всех матчей прошу заметить. Ну постараюсь чтоб так было) Плюс самые интересные в видео-стриме от меня или матрикса. по поводу финалов, скорее всего мне их комментировать не дадут(( Правила такие тут. Ничего не поделать

КОВЕРАДЖ

У нас на сайте будет лайв-репорт, будут заливаться реплеи всех игр, будут вывешиваться фотки (уже штук 20 нащелкал, завтра офк больше будет и я их вывешу), будет плеер со стримом, ну и будут превью групп утром, а также обзор первого дня и превью финала. плюс может немного аналитики, все зависит от интернета и возможности мне это все делать, паралельно комментируя для вас игры.

Ну чтож, тут 16,03. Тут очень прикольно. В планах затариться парочкой ящичков пивка и устроить "Garaj Kazakhstan Edition" сегодня на хате, и уже завтра с прекрасным настроением валить всех и вся. А с самого утра я начну собственно полный репортаж!

ЕБАШ ГАРАЖ!!!

milcky.png

Поделиться сообщением

говорил что лоу потянет

лоу стрим это не норм стрим

Поделиться сообщением

говорил что лоу потянет

Потянет...надеюсь будет...

Поделиться сообщением

говорил что лоу потянет

Если в пике не будет Дума, то сойдет. А если будет Дум... то когда включит огонь, всего на экране будет 10-15 пикселей :)

milcky.png

Поделиться сообщением

говорил что лоу потянет

Если в пике не будет Дума, то сойдет. А если будет Дум... то когда включит огонь, всего на экране будет 10-15 пикселей :)

надо сделать доту для лоу стримов без дума

и для ашкъю с думом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...