MoNey_MaKeR #22 7 декабря 2008 еще эпик с дагера када хотел гашем ебануть)) попал в крипа))))сцука не думал что они будут там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 7 декабря 2008 хахахахахахах....пиздец убогая игра! в очередной раз встречая 4лобыка в лесу, уже нихуя не удивляясь, шел ссать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #26 7 декабря 2008 лолблять только заметил ульт дагер сон дагон + масс всё что можно -apm 47 :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #27 7 декабря 2008 Той и смоленск идут к успеху? игру не смотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 7 декабря 2008 лолблять только заметил ульт дагер сон дагон + масс всё что можно -apm 47 :opasnoste: у меня всегда такое апм +дагон +травелы +ботл был О_о по сабжу реплей зачотный, никто не фармил почти, все время замесы неплохие и ганги только решило что у нас на лейт бб без артов, у них почти все =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #30 7 декабря 2008 лол игра на самом деле прикольная. момент с гангом топа, когда у леви появился шестой - просто эпик http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #31 7 декабря 2008 эпик это когда около руны я дазл и члобек ждали ждали когда футаба из сна выйдет и такие опа вот вот только всё что можно выпустить в него а он с дагера съебался F_F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #32 8 декабря 2008 лол неэпик, стандартно http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #33 8 декабря 2008 ааххахах с тайдом наверху дададад - рили эпик :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение