Netman #41 19 декабря 2008 NS, отомщу за хуёвого бтв НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ не в смысле опасносте, а в другом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 19 декабря 2008 а ваще чё там за клуб такой, кто-нить знает? или риал не протолкнутся будет? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #43 19 декабря 2008 Я ж говорю, лучше дома посидеть и почитать репорт, насколько мне извесно обсов дохрена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 19 декабря 2008 ты главное там не нагинайся а то отомстит внезапно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #45 19 декабря 2008 Нс теперь будет осторожен и напряжён Netman, Guduliko-, TurboTony, Goblak, abnorm и 0 Гостей смотрят эту тему. Не выдавай ему меня плз раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #46 19 декабря 2008 http://cyberarena.tv/video_show.php?video_id=198 Тут клуб мельком показывали, вроде норм клубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #47 19 декабря 2008 я там был 1 раз тупо подвал с 2мя рядами компов. Насчет места - не больше чем матрице(кто не в теме - места нет) душно, вентиляции не хватает, админы ебанутые. Из плюсов - есть холодильник с хавкой, которую можно пиздить по кд, легко добираться - не очень трудно найти. Не лоховской район. Насчет обсервер скринов, диванов, бара, охуенных компов или хотя бы мониторов - воздержусь - там о таком едва ли слышали. Мышки берите свои, тамошние крайне хуевого качества. Местное комьюнити - в основном быдло, онлайн задроты етс. Местные дотеры предоставлены пачкой дебилов младшего и среднего школьного возраста. Ваще лучше бы уже в Ваулте провели ._, Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Switch_ #48 19 декабря 2008 Да я не думаю что из Львова допустим поедут парни без своих девайсов и будут на тамошних играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #49 19 декабря 2008 Нс теперь будет осторожен и напряжён Netman, Guduliko-, TurboTony, Goblak, abnorm и 0 Гостей смотрят эту тему. Лол и меня запалили... Бтв я тоже ворвусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #50 19 декабря 2008 спс маниок за обзор, а писали типа плазма, комната для обсов.. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #51 20 декабря 2008 На работе взял Nemiroff, везу на чемп, нс.ка тебе литру? И какой? мне пару телок плз не дж_джейн тока взял 0.7 перца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #52 20 декабря 2008 взял пару покетов .... если чё обращайтесь ) как увидите плотненького молодого человека ростом 182 весом 85 - с весёлыми блестящими глазками и улыбкой на лице - знайте это я! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #53 20 декабря 2008 ^fаххахахахахаах ококок, свяжемся думаю ))) Кстате кто хочет +1 в нашу убер про тиму топ1 офк звоните 0984833783, аська в профайле. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #54 20 декабря 2008 ^ врешь, нет аси впрофиле, и дпа я хочу в убер тиу, не хайт скилл, вардсука среднестатистическая мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #58 20 декабря 2008 Всем, удачи, GZ врывайтесь +1 Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #60 20 декабря 2008 тт, не с кем ехать, я бы ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение