M1ddLe #121 23 декабря 2008 dendi оказался еще меньше ростом и шириной чем я думал-_- а вот vigoss получше любого из дтс будет [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fischer #122 23 декабря 2008 da pocle etogo chempa octalic' odni emocuii , a cam docixpor ne poymu kak mu ne cmogli vuyti iz gryppu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #124 24 декабря 2008 блова отлично в финале сыграл. И нс тоже. Распизделись тут :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[CH1]ef #125 24 декабря 2008 блова отлично в финале сыграл. И нс тоже. Распизделись тут :po_weke: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #126 24 декабря 2008 НС пыздат! А фисчеру скажу - чего ты хотел? Бальт понабирал, без обид, но пачанов которым бы не в доту играть, фильмы смотреть. P.S>Я думаю, обычным миксом пачанов, с которыми я кошу пары на клубе сотру в порошок Киевский состав ех69!! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #127 26 декабря 2008 антбиотик :opasnoste: :opasnoste: [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение