Илюшенька #22 8 декабря 2008 Зенки теперь внукам будет этот реплей показывать, забавно было наблюдать, как вы толпой пиздите одну панду и по одному умираете. :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mutant #23 8 декабря 2008 гуд репка - мне понравилась Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #25 8 декабря 2008 похуй играть было весело , я валялся в моменты Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #26 8 декабря 2008 Ето в каком рус руме обитают такие задроты как панда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 8 декабря 2008 похуй играть было весело , я валялся в моменты я из подстола не вылазил! Ебание радик так обламывает дагер (((( ЗЕНКИ86 ГОСУ но только он в конце допедрил что бкб не плохо бы смотрелось )))))) самый момент когда я курицей увел рапиру… блять я представил в этот момент зенки ЗЕНКИ86 "ааааа кудаааа???" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #28 8 декабря 2008 похуй играть было весело , я валялся в моменты я из подстола не вылазил! Ебание радик так обламывает дагер (((( ЗЕНКИ86 ГОСУ но только он в конце допедрил что бкб не плохо бы смотрелось )))))) самый момент когда я курицей увел рапиру… блять я представил в этот момент зенки ЗЕНКИ86 "ааааа кудаааа???" ахаххахаха помню помню все вчате ухахахха сразу а пуджа поймать не могли када он бекдорил и в инвиз уходил Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #29 8 декабря 2008 еще зачотный момент, когда нага делает сон и течис пробирается через толпы крипов/врагов к одинокой рапире Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #30 8 декабря 2008 да было зачётно когда он мешкался и кура стырила рапиру :lol: :dance: БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #31 8 декабря 2008 лихман как всегда ебашит на нагисаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #32 9 декабря 2008 {F{F{!!1! ИГРА ДОСТОЙНА ТАКОГО НАЗВАНИЯ. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #34 9 декабря 2008 сцуки за что тоя заварнили? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 9 декабря 2008 за воплощение твоей идем окф Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #37 9 декабря 2008 нихуясе вы там играли после моего дропа варнить за такое - пиздец бред помню назвал свой паб реплей BS by KuroKy IHCS2,так его в IHCS реплейс переместили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #38 13 декабря 2008 346 загрузок :о идем к успеху С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #39 13 декабря 2008 надо зайти поебашить с вами задротами KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #40 13 декабря 2008 пиздец пиздец опасные ребята :opasnoste: 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение