Nekon #61 6 апреля 2011 чувствуется автор хочет догнать варда Я знаю, что тупая школота его хейтерит,но не знаю точно за что, вроде бы адекватный пацан, на пд есть читатели,которые хотят понимать проф. игру глубже чем ее преподносят основная масса коментаторов,именно для них я и пишу. А завистливые 5k pts уебаны,тупая школота, врывающаяся в игру чтобы передать привет кому то во время стрима, троли, хейтеры без аргументов - идут в игнор,список пополняется,вот и все Артас же всё расписал блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #62 6 апреля 2011 ну по крайней мере адекватней многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 6 апреля 2011 ну по крайней мере адекватней многих хуёвого юзера наверно не просто так дают. Хотя хз конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 6 апреля 2011 КОгда 11 мадока выйдет? В конце апреля(31) и то мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #66 6 апреля 2011 КОгда 11 мадока выйдет? В конце апреля(31) и то мб. сказа лишь в середине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 6 апреля 2011 Я нихуя не понял чё ты написал, но всёравно го в соответсвующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #68 6 апреля 2011 Чет запарился , ну пох ! Мне нравится аналитика Blond'a ! GJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #69 6 апреля 2011 Чет запарился , ну пох ! Мне нравится аналитика Blond'a ! GJ ВОРВАЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #70 6 апреля 2011 норм , прочел . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 6 апреля 2011 норм , прочел . возьми с полки пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #72 6 апреля 2011 пересмотрел эту игру http://ru.iccup.com/dota/details/993974.html только что, подрочил-кончил-все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #73 6 апреля 2011 пересмотрел эту игру http://ru.iccup.com/dota/details/993974.html только что, подрочил-кончил-все ок мистопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #74 6 апреля 2011 Но ульт лича - не самый удобный способ сбивать ульт сфу. Во-первых, он может банально не успеть долететь до него Это провал это фри вин в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #75 6 апреля 2011 Мб пора замутить голосовалку, сколько из отпостившихся дочитали сабж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #76 6 апреля 2011 Мб пора замутить голосовалку, сколько из отпостившихся дочитали сабж? да нет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #77 6 апреля 2011 немного прочитал смысл такой-тарим всем блинкерам радианс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #78 6 апреля 2011 немного прочитал смысл такой-тарим всем блинкерам радианс? а вот прикинь, да? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #79 7 апреля 2011 немного прочитал смысл такой-тарим всем блинкерам радианс? ну тот же ам вполне возможен, на мой взгляд, не через бкб и манту, а через вг и радианс, с выходом в тараску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #80 7 апреля 2011 Чет запарился , ну пох ! Мне нравится аналитика Blond'a ! GJ разлогиньтесь, Блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение