BSkyt #21 2 апреля 2011 к прошедшему привыкли и к этому привыкнем в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 2 апреля 2011 Нахуя привыкать, если можно поменять скин? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #23 2 апреля 2011 нахуя менять , если можно привыкнуть ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #27 2 апреля 2011 Человека, который это делал, хочется найти, вырвать ему глаза, проколоть уши, отрезать нос, переломать все кости и повесить где-нибудь на видном месте на фоне его творчества. Если тебе это настолько важно то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #28 2 апреля 2011 Нахуя привыкать, если можно поменять скин? а зачем вообще его меняли?? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 2 апреля 2011 Нахуя привыкать, если можно поменять скин? а зачем вообще его меняли?? это не ко мне вопрос. в душе не ебу, кому нужен этот кал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #30 2 апреля 2011 Человека, который это делал, хочется найти, вырвать ему глаза, проколоть уши, отрезать нос, переломать все кости и повесить где-нибудь на видном месте на фоне его творчества. Если тебе это настолько важно то мне тебя жаль кто ты нахуй такой, чтобы меня жалеть? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 2 апреля 2011 Человека, который это делал, хочется найти, вырвать ему глаза, проколоть уши, отрезать нос, переломать все кости и повесить где-нибудь на видном месте на фоне его творчества. Если тебе это настолько важно то мне тебя жаль кто ты нахуй такой, чтобы меня жалеть? я ждал именно такого ответа. приветствую. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #32 2 апреля 2011 Нахуя привыкать, если можно поменять скин? а зачем вообще его меняли?? это не ко мне вопрос. в душе не ебу, кому нужен этот кал. ну я подумал раз ты модератор,то мб инсайд инфу знаешь) sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #33 2 апреля 2011 Пимпим! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 2 апреля 2011 Нахуя привыкать, если можно поменять скин? а зачем вообще его меняли?? это не ко мне вопрос. в душе не ебу, кому нужен этот кал. ну я подумал раз ты модератор,то мб инсайд инфу знаешь) в плане развития продоты, как сайта и форума у меня вообще никакой инфы нет. там какие то криворукие ребята этим занимаются. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #35 2 апреля 2011 Нахуя привыкать, если можно поменять скин? а зачем вообще его меняли?? это не ко мне вопрос. в душе не ебу, кому нужен этот кал. ну я подумал раз ты модератор,то мб инсайд инфу знаешь) в плане развития продоты, как сайта и форума у меня вообще никакой инфы нет. там какие то криворукие ребята этим занимаются. доброе время суток всем.с вами продота. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 2 апреля 2011 я думаю,это все Стас виноват я думаю, что он как раз не виноват. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #39 2 апреля 2011 я думаю,это все Стас виноват я думаю, что он как раз не виноват. жаль старый скин уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение