Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Проклятые нави

Рекомендованные сообщения

мб там нет лидера который подсказывает когда "ЗАЛЕТАЕМ БЛЯТЬ ПОЦАНЫ!", и когда "ВСЕ БЭК НАХУЙ!"

топ 1 капитан 2010 очень хуевый лидер!!!

кто его там слушает то? нави это артстайл, денди, саппорт и 2 чсвшных придурка, никакой команды там никогда не будет

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

мб там нет лидера который подсказывает когда "ЗАЛЕТАЕМ БЛЯТЬ ПОЦАНЫ!", и когда "ВСЕ БЭК НАХУЙ!"

кто его там слушает то? нави это артстайл, денди, саппорт и 2 чсвшных придурка, никакой команды там никогда не будет

так оно и есть

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

ну что ж, тогда единственный выход - закрыть Денди с Джейн в 1ой комнате и надеятся, что через 9 месяцей родятся 3 маленьких Дендика и еще через 7 лет будет боевая команда :)

Поделиться сообщением

так оно и есть

может капитан и топ 1 но лидер мягко говоря неочень.

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать тему в "Тема гнобления Нави"

тут не гнобят тут обсуждают их проклятие

честно говоря, меня напрягает однообразие пикаемых героев. Ведь с тем уровнем игроков можно пикать что угодно. Они же так привязаны к стандартным стратам, Иногда кто то открывает что то новое, но со временем это тоже стает заезженым. Я болел бы за команду, которая проебывала, практически, по КД, но пикала интересных героев. В этом меня все тимы на ПРО сцене разочаровали, потому ни за кого не болею, но готов гнобить.

Если по теме, то у всех бывают фейлы, нынче гараж-молодцы, последнюю игру мне понравились, но вспомните фейлы от них, например. Все это относительно на коротких дистанциях.

Поделиться сообщением

вечно 3!!! уже 2 асуса 3 место, 1 онлайн чемп 3 место и 3 место оспл!!! в чём причина??? как парни с недельного буткемпа с гуд зп гуд девайсами зеро дает им всё проиграли русской 5 топ 6 асуса которые узнали что они едут на оспл в день выезда??? КАК ТАК в чём проблема? неужиле проблема в рахицком нападении???? медведь без выкупа и дум??? мб в этом???

БОЛЬШЕ ЗНАКОВ, БЛЯДИНА

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они ещё выстрелят..

Поделиться сообщением

ноубади предлагает, нужно прислушаться  :rickroll:

викед сик, додик.

По уровню развития ты, относительно меня, обезьяна, потому не заставляй меня загнять тебя в джунгли. Кроме шуток.

Поделиться сообщением

а когото еще интересует нави

лолчто

Поделиться сообщением

онлайн уверенно выигрывают у МИМ и ГГнет, офк нави не команда

просто на ланах обсираются :nate:

Поделиться сообщением

нави не торт

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

В рот ебал всех хейтеров этой команды, все дрочили на артстайла и денди в дтсах, все дрочили на нави когда дтс сосали имея лузин спри, сейчас КАК ЖЕ ГАРАЖ ТОП 1 МИРА ДЛЯ ПРОДОТЫ потому что они выиграли у нави, сосите все далбаебы, меня бесит уебки пишущие чтото про хохлов, срал всем в рот, есть какието вопросы добейтесь успеха такого как нави или имейте хоть сука скилл ближе к скиллу этих игроков, вы должны быть рады что ни какие то уебки узкоглазые или хуеглоты со швеции или германии, имейте уважение к своим же братьям и радуйтесь что именно славянские команды стоят в топе мирового дота комьюнити а не разводите подобный срач, всех кто ненавидит хохлов либо русских считаю последними выблядками с раковыми матками у мам

Поделиться сообщением

онлайн уверенно выигрывают у МИМ и ГГнет, офк нави не команда

просто на ланах обсираются :nate:

ну лучше в онлайнах обсираться, а на лане ебашить.

Поделиться сообщением

В рот ебал всех хейтеров этой команды, все дрочили на артстайла и денди в дтсах, все дрочили на нави когда дтс сосали имея лузин спри, сейчас КАК ЖЕ ГАРАЖ ТОП 1 МИРА ДЛЯ ПРОДОТЫ потому что они выиграли у нави, сосите все далбаебы, меня бесит уебки пишущие чтото про хохлов, срал всем в рот, есть какието вопросы добейтесь успеха такого как нави или имейте хоть сука скилл ближе к скиллу этих игроков, вы должны быть рады что ни какие то уебки узкоглазые или хуеглоты со швеции или германии, имейте уважение к своим же братьям и радуйтесь что именно славянские команды стоят в топе мирового дота комьюнити а не разводите подобный срач, всех кто ненавидит хохлов либо русских считаю последними выблядками с раковыми матками у мам

держи свое мнение при себе

не интересует же

денди и арстайл и есть дтс

Поделиться сообщением

В рот ебал всех хейтеров этой команды

дальше не читал, автор неадекватное чмобыдло, иди нахуй. Если таким образом пытаешься донести говно в твоей голове, то единственный выход идти нахуй. Удачной дороги.

Поделиться сообщением

дальше не читал, автор неадекватное чмобыдло, иди нахуй. Если таким образом пытаешься донести говно в твоей голове, то единственный выход идти нахуй. Удачной дороги.

твоя толстая голая мама ждет тебя в соседней комнате входи в свою старушку  :nate:

Поделиться сообщением

так оно и есть

может капитан и топ 1 но лидер мягко говоря неочень.

Ох пизда! Откуда инфа? Ты такой рассудительный пиздец! играл с ним в одной команде? под его предводительством? или ты судишь по количеству прыщей на своей засиженной жопе?

Carrying the team to victory

Scary.Carry.html

Поделиться сообщением

это продота, сынок :buba:

написал бы сразу

в ркв я некролит

на айкапе я спектра

в мирке я венга

на икапе не играю  :pray:

Поделиться сообщением

твоя толстая голая мама ждет тебя в соседней комнате входи в свою старушку  :nate:

я что-то не понял, ты меня пытаешься попустить своей ущербностью???0_0

Поделиться сообщением

• Создать...