Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Amsi

Проклятые нави

Рекомендованные сообщения

В рот ебал всех хейтеров этой команды

дальше не читал, автор неадекватное чмобыдло, иди нахуй. Если таким образом пытаешься донести говно в твоей голове, то единственный выход идти нахуй. Удачной дороги.

А чем тебе автор не угодил? решил значит он пообщаться на тему нахуй нави лажают, а ты тут на шухере влетаешь и начинаешь его оскорблять! Ты небось и в маршрут входя начинаешь на движении орать КАНДУКТООООР ОФТОПИТ!!!!!

Carrying the team to victory

Scary.Carry.html

Поделиться сообщением

толсто.

steamcommunity.com/id/FLO_gaming

Поделиться сообщением

Гость +44

Хохлы просто обосрались  :nate:

Поделиться сообщением

Амси, неужели ты и сам думаешь,что все дело в каком-то проклятии? По моему все очевидно:не нужно ходить к гадалке,чтобы понять,что на данный момент гараж>нави,во всех смыслах этого слова(скилы игроков,тимплей и т.д.....),я думаю у тех,кто смотрел игры с госукапа и оспл между ними,нет даже сомнений насчет этого.

А насчет остальных ланов,так там только 1 асус был пока неудачный,просто они пока еще не те...

cybersport.gif

Поделиться сообщением

В рот ебал всех хейтеров этой команды, все дрочили на артстайла и денди в дтсах, все дрочили на нави когда дтс сосали имея лузин спри, сейчас КАК ЖЕ ГАРАЖ ТОП 1 МИРА ДЛЯ ПРОДОТЫ потому что они выиграли у нави, сосите все далбаебы, меня бесит уебки пишущие чтото про хохлов, срал всем в рот, есть какието вопросы добейтесь успеха такого как нави или имейте хоть сука скилл ближе к скиллу этих игроков, вы должны быть рады что ни какие то уебки узкоглазые или хуеглоты со швеции или германии, имейте уважение к своим же братьям и радуйтесь что именно славянские команды стоят в топе мирового дота комьюнити а не разводите подобный срач, всех кто ненавидит хохлов либо русских считаю последними выблядками с раковыми матками у мам

Подписываюсь  :buba:

3950_logo.png

Поделиться сообщением

В рот ебал всех хейтеров этой команды, все дрочили на артстайла и денди в дтсах, все дрочили на нави когда дтс сосали имея лузин спри, сейчас КАК ЖЕ ГАРАЖ ТОП 1 МИРА ДЛЯ ПРОДОТЫ потому что они выиграли у нави, сосите все далбаебы, меня бесит уебки пишущие чтото про хохлов, срал всем в рот, есть какието вопросы добейтесь успеха такого как нави или имейте хоть сука скилл ближе к скиллу этих игроков, вы должны быть рады что ни какие то уебки узкоглазые или хуеглоты со швеции или германии, имейте уважение к своим же братьям и радуйтесь что именно славянские команды стоят в топе мирового дота комьюнити а не разводите подобный срач, всех кто ненавидит хохлов либо русских считаю последними выблядками с раковыми матками у мам

не ну вы поняли?

Поделиться сообщением

ну нави хуже хантера даже он топ 1 асуса был

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

как врочем и ты

:buba:

Поделиться сообщением

нави = 1/3 хантера

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

считаю, что первую игру нави проиграли из-за пика баланара. баланар вангуард урна НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ сфу с включённым бкб. а сф с бкб бай год делает ультра килл. артстаил слишком верит в свою идею, что в доте можно выиграть любым героем против любого и поэтому пикает своих любимых героев против любого пика (НА СКИЛЛЕ ЗАТАЩУ ПАЦАНЫ!!!!)

третью игру проиграли из-за дума и медведя. думу надо было вешать ульт либо на чена (чтобы тот не юзал меку/ульт/возвращение на базу тиммета), либо на пугну (чтобы не было комбы астрал + ульта пугны, ульта некролита в медведя/дума), а он кидал на вр или некролита, что было ошибкой (моё мнение). медведь в конце игры пошёл и отдался на миде. сыграл слишком аркадно. пацаны в моём компьютерном клубе пару лет назад и то не позволяли себе играть так аркадно и так  быковать. считаю силабир должен был собрать линкен.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

как врочем и ты

ну я топ 2 был поэтому я жоще нави

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

просто они объективно слабее гаража, вот и все

ну имели бы топ2, еслибы встретились в финале

ну или также гараж допустили бы какуюнить ошибку типа байбеки не дофармили - вот нави и были бы топ1

хуйня тема кароче

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

как врочем и ты

не ну вы поняли

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

баланар вангуард урна НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ сфу с включённым бкб. а сф с бкб бай год делает ультра килл.

Представь себе, что расфармленный керри всегда жестче чем терпящий. Конечно баланар ничего не может сделать если у него затар раза в 2 дешевле чем у сфа  :petro:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

как врочем и ты

не ну вы поняли

:pray:  :pray:  :pray:

Да мы поняли. Амси сильный дотер, может быть даже сильнее чем ты.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Hyintt

не понял какое дело вообще Амси на все это

Поделиться сообщением

Он сильный дотер без тимы. А в Нави есть слабые дотеры которые спонсора имеют.

Поделиться сообщением

бомжи

Поделиться сообщением

• Создать...