Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

Вы или уебаны или притворяетесь?Если б выиграла команда НАВИ я уверен, что Каспер был бы не меньше рад... :nate:

Поделиться сообщением

Парни, вы своими матами позорите продоту, не забывайте что продота.ру, поэтому неудивительно что каспер был рад как и вилат

Поделиться сообщением

мнение автора очень важно для нас

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

я хз как вы не заметили,он в стриме объяснил же, что болеет за гараж ибо если они не выиграют то пизда им будет. Атак никто не спорит что он 100 раз говорил что выбирая из нави и дтс выберет нави О.о

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

мнение автора очень важно для нас

:spydance:

Tu Se

Поделиться сообщением

Парни, вы своими матами позорите продоту, не забывайте что продота.ру, поэтому неудивительно что каспер был рад как и вилат

мат и есть продота  :rickroll:

Поделиться сообщением

автор продажная шлюха

зерогравити купил тебя что бы ты отомстил касперу и вилату и сорвал покровы на пд !!!

Поделиться сообщением

стрим не смотрел, так что похуй

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

автор продажная шлюха

зерогравити купил тебя что бы ты отомстил касперу и вилату и сорвал покровы на пд !!!

он мне 100 баксов дал  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Каспер ахуенный

автор сосет

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

ебать это эпик,это самое смешное что я читал за последний месяц  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025062762#msg2025062762 date=1301770976]

ебать это эпик,это самое смешное что я читал за последний месяц  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну поцан первый раз на пд че  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

лол, а я как знал что когда напишу про ноубоди все сагргрятся как шакалы :lol:

я всего лишь хотел сказать, что люди со статусом ноубоди на форуме часто подтверждают стереотип, что они могут только писать хуйню и позорится

иногда ноубоди, такие ноубоди :avtorklif:

Я ПОПАЛ В СТРИИИИМ :D:D:D

это йа писал поаналируй нам немного

а чота не понял, какая рума?

это твои посты..

я не понял, ты меня этим типа опозорил?

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025062762#msg2025062762 date=1301770976]

сдохни со смеху)

Поделиться сообщением

А вообще новенький процессор каспера напрямую зависит от вилата, ведь как вилат сам рассказывал, когда он попросил, прислали 1000 тут же, когда после этого каспер в 10 стримах сам просил - прислали 3 рубля, всем похуй когда просит каспер, шлют только когда просит вилат, так что не удивляйтесь :petro:

ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же :lol:

вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,.

Поделиться сообщением

А вообще новенький процессор каспера напрямую зависит от вилата, ведь как вилат сам рассказывал, когда он попросил, прислали 1000 тут же, когда после этого каспер в 10 стримах сам просил - прислали 3 рубля, всем похуй когда просит каспер, шлют только когда просит вилат, так что не удивляйтесь :petro:

еще бы все ноубоди поняли , к чему был написан 1й пост было бы замечательно

Tu Se

Поделиться сообщением

интересно кто 3 рубля прислал... мб вилат?  :xd:

Поделиться сообщением

Что за бред, тема ниочем, автор ты что решил указывать Касперу за кого болеть? Пусть болеет хоть каждых 5 минут за другую команду это не твое дело ебать! + 2 команды соседних народов. Я все сказал.

Поделиться сообщением

еще бы все ноубоди поняли , к чему был написан 1й пост было бы замечательно

понимаешь что это не детект уёбков :nate: Либо каспер гавно либо он хороший. 90% за то что он гуд  :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...