Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

чё там проц купили?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

proc kupili,Casper sosa 9 dro4u na nego,avtor 4mo

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Короче срываю покровы...Инсайд инфа... Сегодня видел каспера, попиздели около его общаги.

Никакой проц он не покупал. Он купил колье своей маслом намазаной подруге. Стримить он вообще уже не будет, т.к. сгорел проц, а на новый денег нет. Он меня спросил: "мб мне чуток постримить для пд с компа соседа, попросить, мол процы подорожали вся хуйня или надо купить новую оперативу/видюху".

Продолжайте кидать ему бабки.

Поделиться сообщением

скинул, спасибо не сказали(

Поделиться сообщением

продал квартиру послал деньги :trollface:

Поделиться сообщением

Короче срываю покровы...Инсайд инфа... Сегодня видел каспера, попиздели около его общаги.

Никакой проц он не покупал. Он купил колье своей маслом намазаной подруге. Стримить он вообще уже не будет, т.к. сгорел проц, а на новый денег нет. Он меня спросил: "мб мне чуток постримить для пд с компа соседа, попросить, мол процы подорожали вся хуйня или надо купить новую оперативу/видюху".

ВОТ ОН ПИДАР БЛЯТЬ Я ЕМУ КОСАРЬ СКИНУЛ

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ОН ПИДАР БЛЯТЬ Я ЕМУ КОСАРЬ СКИНУЛ

вот твой косарь, только на него бля уже куплена травушка ХУЯРУШКА СУКА 1к РУБЛЕЙ НА БУКЕТ ГОВНА

y_3a46c856.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость king_hatol

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

ты так об этом говоришь, как будто в этом есть что-то плохое

Поделиться сообщением

Жди привет в стриме

Поделиться сообщением

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАСПЕРА!

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот...

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХААААА

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХААААА

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Я касперу денег не кидал, так что похуй че он там купил. За то что болел за гаражей ваще красавчик. Лимонил, не лимонил Вилату насрать как то. В итоге вывод Каспер в порядке :buba:

Поделиться сообщением

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАСПЕРА!

АХХАХАХАПППХХАХА

>

Поделиться сообщением

РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАСПЕРА!

АХХАХАХАПППХХАХА

fun boy :nate:

Поделиться сообщением

так он еще и  уши новые захотел и проц....скоро  парниши от 14до 17 ему  и комп новый соберут

.. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

так он еще и  уши новые захотел и проц....скоро  парниши от 14до 17 ему  и комп новый соберут

на самом деле вилат просил его, ибо не хватало денег на поездку в турниры для гаражов

Поделиться сообщением

и кстати отвечает на ваши идиотские вопросы по ходу стрима

в футболе и хоккее тоже кстати в порядке вещей во время голевых моментов в эфир пускать чат с телезрителями  :trollface:

элитные трансляции же )

EG Fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...