Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

Автор хуеплет

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

sup

this

Поделиться сообщением

Каспер слишком самоуверен: дает какие-то "100%" прогнозы на игру, хотя сам не разбирается в доте норм. И еще его тупости вроде: " Ну, вот была такая-то игра, не помню какая, там было что-то не помню что, и вот там так было, а может и не так...."  NOT a professional shoutcaster.

только гараж только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025060910#msg2025060910 date=1301763873]

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

по твоей логике, вилат тоже должен был болеть за нави? Он же блять хохол! А патриотические чувства выше всего!

ахахаха,да ты ничего не понял,судьба и финансовое положение вилата напрямую заисит от дтс/гаража уже не говоря о том что он их менеджер,а вот попрошайка каспер как бы никто,но всё же не смотря на то что он фан нави,он начинает болеть за гаражи,надеясь на какойнить ^заячий тулуп с барского плеча^..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Автор- чмо и завистник.

P.S Даже, если это и так, то тебя вообще ебать это не должно, ты хоть рубль кинул, что бы выёбываться?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

каспер норм стримит хз чё некоторым не нравится, ему опыта бы побольше и всё ваще норм будет  :smile:

Поделиться сообщением

Каспер слишком самоуверен: дает какие-то "100%" прогнозы на игру, хотя сам не разбирается в доте норм. И еще его тупости вроде: " Ну, вот была такая-то игра, не помню какая, там было что-то не помню что, и вот там так было, а может и не так...."  NOT a professional shoutcaster.

иди ваху смотри нищеброд

тебя никто не заставляет смотреть каспера

то что он шарит на уровне 1ка аптб никто не спорит

зато он сука стримит пытаеться анализировать

и 15ка народа смотрит его стримы

а ты ебаный хейтер мог и не регаться на пд чтоб выложить тут свою гавно аналитику

Поделиться сообщением

хкхахахах автор конченый уебеок

зачем это касперу надо? он ради прикола за нави болел

бля, уже давно замечено, что каспер фанбой нави :buba:

я так и не понял как подлизал? поздравил дтс с победой? чо ему с этого обломиться? ааа вилат уже побежал в казахские магазины процессор покупать касперу

приедет еще дньжат подкинет

офк он испугался репрессий вилата против духанина, рики и других чудо стримеров :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Тема хороша  :spydance:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Автор не прав.Каспера спросили типо за кого он болеть будет,он сказал типо хз ну давайте за нави.Ему пох было за кого болеть

прав же

Поделиться сообщением

Автор не прав.Каспера спросили типо за кого он болеть будет,он сказал типо хз ну давайте за нави.Ему пох было за кого болеть

прав же

и я о том же

Поделиться сообщением

иди ваху смотри нищеброд

а ты ебаный хейтер мог и не регаться на пд чтоб выложить тут свою гавно аналитику

Поменьше оскорблений мистер, я никакой не хейтер, просто мне нисколько не нравится его излишняя самоуверенность и его фразы вроде: "Сейчас пойдет и купит Вилата за 5к". Он просто немного "застримивается".

только гараж только хардкор :metalhead:

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ ХУЙ ЧЕ НА КАСПЕРА АГРИШЬ МУДАК

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025061137#msg2025061137 date=1301764634]

link=topic=207189.msg2025060910#msg2025060910 date=1301763873]

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

по твоей логике, вилат тоже должен был болеть за нави? Он же блять хохол! А патриотические чувства выше всего!

ахахаха,да ты ничего не понял,судьба и финансовое положение вилата напрямую заисит от дтс/гаража уже не говоря о том что он их менеджер,а вот попрошайка каспер как бы никто,но всё же не смотря на то что он фан нави,он начинает болеть за гаражи,надеясь на какойнить ^заячий тулуп с барского плеча^..

вот тут как раз ты долбаеб, как уже не раз писали в теме: каспер не фан нави, ему вообще было похуй, его спросили за кого он будет болеть, он ответил что хз, пусть будут нави, т.к. типа вилат болеет за них а он будет за нави. И вилат - друг каспера и даже коллега, и тут и так ясно, что он скорее будет болеть за гаражей чем за нави

з.ы. покупка проца никак не зависит от вилата

Поделиться сообщением

он впринципе особо ни за кого не болел, я считаю. А в 3 игре болел за м5 только ближе к концу, скорее всего из-за того, что М5 проебывали. А так, держался все время нейтрально.

а если бы он лизал, то лизал бы с самого начала, так что хейтеры смело идут НАХОЙ!

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

иди ваху смотри нищеброд

Поменьше оскорблений мистер, я никакой не хейтер, просто мне нисколько не нравится его излишняя самоуверенность и его фразы вроде: "Сейчас пойдет и купит Вилата за 5к". Он просто немного "застримивается".

f[f[f[f[ пиздец эта его фраза была вычитана из мирки

он сочел ее смешнои и процитировал

еще раз повторю

удались с пд

скачай ваху

радуйся жизни без каспера

Поделиться сообщением

Автор набири карачюу ванну и прыгни туда рак! :avtorklif:

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Мб ему игра понравилась не?

GET_V1CIOUS.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...