Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

link=topic=207189.msg2025061137#msg2025061137 date=1301764634]

link=topic=207189.msg2025060910#msg2025060910 date=1301763873]

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

по твоей логике, вилат тоже должен был болеть за нави? Он же блять хохол! А патриотические чувства выше всего!

ахахаха,да ты ничего не понял,судьба и финансовое положение вилата напрямую заисит от дтс/гаража уже не говоря о том что он их менеджер,а вот попрошайка каспер как бы никто,но всё же не смотря на то что он фан нави,он начинает болеть за гаражи,надеясь на какойнить ^заячий тулуп с барского плеча^..

вот тут как раз ты долбаеб, как уже не раз писали в теме: каспер не фан нави, ему вообще было похуй, его спросили за кого он будет болеть, он ответил что хз, пусть будут нави, т.к. типа вилат болеет за них а он будет за нави. И вилат - друг каспера и даже коллега, и тут и так ясно, что он скорее будет болеть за гаражей чем за нави

з.ы. покупка проца никак не зависит от вилата

да ты эпичный долбоёб душка  :lol: причём тут сегодня его спросили? ни для кого не секрет что он болеет всегда за нави и если играют дтсы с кем нить и нави с кем нить то он будет стримить игру нави и тд,ты просто такую хуйню несёшь  :lol: а то что он сегодня сказал что ему похуй за кого болеть ещё раз подтверждает его хуёвость..

зы покупка проца напрямую зависит от вилата (твой кэп)

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а вообще,если бы вы размышляли более глубже,чем кого пикнуть против войда в пабе,то понимали бы что сбор денег на новый проц касперу дело хоть и благородное,но хуёвое для всего комьюнити,тк когда каспер обзаведётся новым компом,стримы вилата мы будем видеть всё реже и реже

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025061330#msg2025061330 date=1301765344]

link=topic=207189.msg2025061137#msg2025061137 date=1301764634]

link=topic=207189.msg2025060910#msg2025060910 date=1301763873]

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

по твоей логике, вилат тоже должен был болеть за нави? Он же блять хохол! А патриотические чувства выше всего!

ахахаха,да ты ничего не понял,судьба и финансовое положение вилата напрямую заисит от дтс/гаража уже не говоря о том что он их менеджер,а вот попрошайка каспер как бы никто,но всё же не смотря на то что он фан нави,он начинает болеть за гаражи,надеясь на какойнить ^заячий тулуп с барского плеча^..

вот тут как раз ты долбаеб, как уже не раз писали в теме: каспер не фан нави, ему вообще было похуй, его спросили за кого он будет болеть, он ответил что хз, пусть будут нави, т.к. типа вилат болеет за них а он будет за нави. И вилат - друг каспера и даже коллега, и тут и так ясно, что он скорее будет болеть за гаражей чем за нави

з.ы. покупка проца никак не зависит от вилата

да ты эпичный долбоёб душка  :lol: причём тут сегодня его спросили? ни для кого не секрет что он болеет всегда за нави и если играют дтсы с кем нить и нави с кем нить то он будет стримить игру нави и тд,ты просто такую хуйню несёшь  :lol: а то что он сегодня сказал что ему похуй за кого болеть ещё раз подтверждает его хуёвость..

зы покупка проца напрямую зависит от вилата (твой кэп)

мда... жаль тебя...

по твоему если он сказал пару слов про гаражей вилат поедет в магазин и купит ему проц? Он как комментатор впринцыпе не должен отдавать явное предпочтение какой-то команде. И проц ему лично нахуй не нужен, он нужен только для стримов.

Ты долбаеб\хейтер

Поделиться сообщением

ахахахахахах парень да ты ебанутый^^ ты хоть будь в курсе о том что ты пишешь...денег на проц надо собрать хотя бы половину (остальную половину найдёт вилат,намошнит у спонсоров/работодателей и тд)и первая половина может набраться лишь при участии вилата,в его просьбах (а не в просьбах каспера о помощи) и при его непосредственном участии,сори ты реально рак,разговор с тобой окончен.

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025061507#msg2025061507 date=1301766060]

ахахахахахах парень да ты ебанутый^^ ты хоть будь в курсе о том что ты пишешь...денег на проц надо собрать хотя бы половину (остальную половину найдёт вилат,намошнит у спонсоров/работодателей и тд)и первая половина может набраться лишь при участии вилата,в его просьбах (а не в просьбах каспера о помощи) и при его непосредственном участии,сори ты реально рак,разговор с тобой окончен.

я то как раз в курсе, и вилат сказал, вообще-то, что скидываться будут они с каспером.

Касперу помогали и без вилата (тот ебаный конкурс где он выиграл 2 телефона, ссаная гарнитура)

и еще раз повторю (ты видимо слишком тупой, если не понял) Касперу от этого проца ни холодно ни жарко, личной выгоды ему это не несет.

вот теперь точно разговор с тобой окончен, у тебя есть только оскорбления и нет аргументов.

Поделиться сообщением

Гость LakerO_o

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

ты просто зол что твои NaVi всосавли и все!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Сорвал покровы и разложил содержимое по полочкам.

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

:mage: слыш членосос тебя ваще кто спрашивал он не болел за нави уебанок он с самого начало говорил что неплохо бы выиграть Гаражу ибо Вилат ля него больше сделал чем какое то Нави говняное потому он и поддержал команду вилата а ты членосос свой рот раскрыл потому что Нави не смогли переиграть Гарожочек то нашенский который порабатил у вовторой разочек !!!!!!!!УУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :vihui: :vihui: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Бесит каспер с его охуенно скрипучей гарнитурой и с компом который умирает от лички :trollface:

Поделиться сообщением

да гарнитура вообще провал(

Поделиться сообщением

да гарнитура вообще провал(

звуковуха новая все исправит

Поделиться сообщением

скрипит не гарнитура, перегревается проц а с ним и звуковуха

Поделиться сообщением

Ты хоть понял что сказал еблан?

Поделиться сообщением

Ты хоть понял что сказал , еблан?

относись ко всем с уважением

Поделиться сообщением

:lol: Гениально блять

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

не люблю каспера потому что он фэйлит и тупит. Проеб моментов которые блять Я видел на его же стриме, а он как будто смотрит в окно. Или "БЛЭКХОЛ СБИЛИ УЛЬТОМ ЛИЧА!!!"

И все равно Каспер >>>>>>>>>>>>>>>>> Matrix'а. Последний - настолько хуила, что в последних стримах только отвечает на вопросы хэйтеров и пытается доказать что он не хувый, в место того что бы игру комментировать.

Поделиться сообщением

я понял, что сказал

а тебя, видимо, родители не учили манерам в детстве

у него интегрированная звуковая карта

Поделиться сообщением

Ты хоть понял что сказал , еблан?

относись ко всем с уважением

Просто от его слов у меня мозг взорвался, это надо такое написать. Причем здесь перегрев и какой то скрип?

Поделиться сообщением

я понял, что сказал

а тебя, видимо, родители не учили манерам в детстве

у него интегрированная звуковая карта

Шути еще, смешно.

Тебя видимо родители вообще нечему не учили  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...