Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

по сабжу:на хуй посылаю автора с таким сабжем ... вообще не понимаю какого хуя этот топик еще живет здесь ...

Поделиться сообщением

Массовый врыв уебков которые селфовнятся вякнув что-то нивпопад - это так грустно 

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025062021#msg2025062021 date=1301768385]

Тупорылый холивар... Шэйд, не агрись на лохов... Они не шарят, а ты лучше нервы побереги

Дата регистрации:

21 Ноя 10, 14:09:00

и что, адекватность человека всегда зависит от даты регистрации???

И общая сумма нахождения на сайте всегда считается от даты регистрации??

ты защищаешь и оправдываешь уёбка,которого заовнили блять в его ебланстве и которому ничего не оставалось,чем тыкнуть своему опоненту статусом(только мозгов его не хватило чтобы посмотреть на дату регистрацию последнего),то есть так самозаовнить себя,не есть наличие адекватности и каких либо мозгов,следом появляешься ты...ну ты понял я думаю.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Массовый врыв уебков которые селфовнятся вякнув что-то нивпопад - это так грустно

не грусти

тем более по мелочам

Поделиться сообщением

не люблю каспера потому что он фэйлит и тупит. Проеб моментов которые блять Я видел на его же стриме, а он как будто смотрит в окно. Или "БЛЭКХОЛ СБИЛИ УЛЬТОМ ЛИЧА!!!"

И все равно Каспер >>>>>>>>>>>>>>>>> Matrix'а. Последний - настолько хуила, что в последних стримах только отвечает на вопросы хэйтеров и пытается доказать что он не хувый, в место того что бы игру комментировать.

у ульты лича микростан

микростан ульты лича пробивает бкб. Дамаг не наносится, но микростан проходит

Блять, там же БКБ было.

микростан ульты лича пробивает бкб. Дамаг не наносится, но микростан проходит

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

не люблю каспера потому что он фэйлит и тупит. Проеб моментов которые блять Я видел на его же стриме, а он как будто смотрит в окно. Или "БЛЭКХОЛ СБИЛИ УЛЬТОМ ЛИЧА!!!"

И все равно Каспер >>>>>>>>>>>>>>>>> Matrix'а. Последний - настолько хуила, что в последних стримах только отвечает на вопросы хэйтеров и пытается доказать что он не хувый, в место того что бы игру комментировать.

у ульты лича микростан

Блять, там же БКБ было.

игру не смотрел, думал ,что сбил без бкб

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025062120#msg2025062120 date=1301768703]

Тупорылый холивар... Шэйд, не агрись на лохов... Они не шарят, а ты лучше нервы побереги

Дата регистрации:

ты защищаешь и оправдываешь уёбка,которого заовнили блять в его ебланстве и которому ничего не оставалось,чем тыкнуть своему опоненту статусом(только мозгов его не хватило чтобы посмотреть на дату регистрацию последнего),то есть так самозаовнить себя,не есть наличие адекватности и каких либо мозгов,следом появляешься ты...ну ты понял я думаю.

Я не читал весь дискас полностью, но по большинству постов понял, что именно в данной теме он прав, ибо в этой "СИ-ТУ-А-ЦИ-И" гнать на каспера глупо и не обоснованно. В связи с чем и выразил свое субъективное мнение по данному поводу

Поделиться сообщением

не грусти

тем более по мелочам

Так уж и быть , не буду  :geys:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у каспера смотрибельные стримы, смотрю, стримы вилата больше нравятся, тоже сматрю! если хотите потролить стримеров, го раккап, вот там стримеры правда неочем.

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

Я не читал весь дискас полностью, но по большинству постов понял, что именно в данной теме он прав, ибо в этой "СИ-ТУ-А-ЦИ-И" гнать на каспера глупо и не обоснованно. В связи с чем и выразил свое субъективное мнение по данному поводу

перечитай..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

у ульты лича микростан

Блять, там же БКБ было.

игру не смотрел, думал ,что сбил без бкб

Еще раз повторяю: лича часто пикают ласт пиком против ласт пика энигмы ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО хоть ульт и не дает дмг в бкб, но микростан ДЕЙСТВУЕТ, тем самым сбивая ульт энигмы.

И вот эти ПРОФЕССИ АНАЛЫ хейтят каспера?

ок...

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025061989#msg2025061989 date=1301768265]

link=topic=207189.msg2025061933#msg2025061933 date=1301768047]

Все четко про жополизство, нахуя постоянно говорить, что давайте скажем спасибо вилату, нахуя это надо? Ты блядь каспе ты стримишь, люди тебя смотрят, слушают, нахуй, нахуй просишь зрителей поблагодарить за это вилата? Не понимаю.

каспер стримит потому, что вроде как вилат в КЗ настроил ваггггх тв, компы для стрима. это была инитиатива вилата. поэтому мб он говорит спасибо не?

На этом турнире так и есть, но такие спасибки часто мелькали и  до сегодняшнего дня.

А если бы Вилат тебе предложил стримить игры за деньги, ты бы не был ему благодарен? Мне кажется, что Каспер ещё зависит от вилата, и это вполне нормально, что он благодарит работодателя. Это не жополизание(ство)  :nono:, так принято в цивиллизованном мире  :yes:.

Поделиться сообщением

Посмотрю еще раз

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025062192#msg2025062192 date=1301769003]

Дата регистрации:

перечитай..

Лень перечитывать "много букав", поэтому просто предлагаю потихому замять и прекратить глупые споры по глупому поводу, ок?

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025060910#msg2025060910 date=1301763873]

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

не всем уебкам с пд этого понять  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Каспер нормальный поцык, хоть иногда и несет полную ересь.

Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Автор- чмо и завистник.

P.S Даже, если это и так, то тебя вообще ебать это не должно, ты хоть рубль кинул, что бы выёбываться?

нахуй иди. Пусть работать пиздует. А не сидит сутками в общаге и кланчет у школозавров вроде тебя деньги на процессор.

Tu Se

Поделиться сообщением

я знал, что он уебок с самой первой минуты его стрима

и вообще не удивился, когда увидел топик, где он попрошайничает деньги

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Он говорил что будет болеть за нави, но все 3 игры болел за м5. Так уж получилось ) Если у него не получается за нави болеть то в чем проблема-то.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

блядь вы заебали хейтерить каспера.  стримит  он хорошо не  шлангосос как многие :ginsgnil:не  вялый обосрышь парня реально интересно слушать :nate: Ах да автор  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Тебе не кажеться что он болел за гараж. А если нет(КАК ЭТО БЛЯ ОН МОЖЕТ БОЛЕТЬ 3А нави ) то почему ему должны давать денег на роцесор :avtorklif:

Больше смайлов выблядок , пиши хуйню капсом и защищай хохлоуебков которые не имеют гордости , чтобы прекратить всю эту хуйню с процессором . Ведь кто реально является его фанатом будет смотреть и лагающие , и даже стримы без изображения , а так же помогут там ему с процессором и с его прихотями разными , а уебищные троли которые смотрят его стримы просто потому что Виталя не стримит , пусть дальше пишут подобные твоему посты и дружно горят в аду . Удачи касперу дальше унижаться и быть второсортным

удачи мой юный друг.Я не хохол более того из Питера. Я не хочу агрить ноулайфера поэтому скажу. ты не сказал ни 1 агрумента почему каспер хуёвый(ну после вилата ЕДИНСТВЕННЫЙ СТРИМЕР от которого не лъёться из ушей кровь) Ах И ещё. 90% считаеют что автор не прав. Ты то самое 10%. ну  а если по правде: ИДИ НАХУЙ КОТОРОЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ НО ЗАТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК УНИЖАЕТ 1 ПОСЛЕ ВИЛИТА СТРИМЕРА. Я не фанат каспера но
ЕДИНСТВЕННЫЙ СТРИМЕР после вилата от которого не лъёться из ушей кровь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...