Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

To Casperr

Рекомендованные сообщения

Автор- чмо и завистник.

P.S Даже, если это и так, то тебя вообще ебать это не должно, ты хоть рубль кинул, что бы выёбываться?

нахуй иди. Пусть работать пиздует. А не сидит сутками в общаге и кланчет у школозавров вроде тебя деньги на процессор.

пфффф я думаю он работает больше чем ты ия вместе взятые! попробуй поговри пару часов подряд с интернетом а?

иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК :dunno:

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

:nate:

:mage: слыш членосос тебя ваще кто спрашивал он не болел за нави уебанок он с самого начало говорил что неплохо бы выиграть Гаражу ибо Вилат ля него больше сделал чем какое то Нави говняное потому он и поддержал команду вилата а ты членосос свой рот раскрыл потому что Нави не смогли переиграть Гарожочек то нашенский который порабатил у вовторой разочек !!!!!!!!УУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :vihui: :vihui: :avtoradolf: :avtoradolf:

и тебе привет чудовище  :geys:

Tu Se

Поделиться сообщением

Это каспер, с вами продота!

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025060910#msg2025060910 date=1301763873]

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

не всем уебкам с пд этого понять  :nate:

Вы еще начните чмырить вилата, за то, что он сука такая непотриотичная и кидало является менеджером русской команды с (надеюсь) русским спонсором...

Кароче съебываюсь с топика, ибо не понимаю сути предъяв и смысла спора

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

Только теперь я понимаю реальную сущность людей. А в частности каспера. Как же четко пацанчик жопу подлизал вилату в 3й игре. И в частности мп5. Бтв , что люди не сделают ради денег(в данном случае процессора) Первые 2 игры болел за нави. 3ю началось жополизание. Больше всего не люблю это. Теперь я понимаю , почему у него столько хейтеров.

только дошло

бро ты ?

slowpoke.gif?1270468026

ДА Я ЖЕ БЛЕТЬ :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

link=topic=207189.msg2025060910#msg2025060910 date=1301763873]

ТС, вот ты толи **панутый? Каспер с Вилатом друзья, в игре, можно сказать, решается судьба М5, так НАХРЕНА ему хейтерить друга в такой ситуации из-за какой-то там НАВИдота? о_О ну и люди...

в этом вся суть,ты просто не догоняешь,автор то взывает каспера к патриотическим чувствам,а касперу на них похуй ибо вилат же может помочь оплатить ему интернет и он забивает на украинскую команду и тди тп...весело,я счастлив^^

не всем уебкам с пд этого понять  :nate:

Вы еще начните чмырить вилата, за то, что он сука такая непотриотичная и кидало является менеджером русской команды с (надеюсь) русским спонсором...

Кароче съебываюсь с топика, ибо не понимаю сути предъяв и смысла спора

съеби с пд  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

Автор не прав.Каспера спросили типо за кого он болеть будет,он сказал типо хз ну давайте за нави.Ему пох было за кого болеть

:buba:

Поделиться сообщением

Автор- чмо и завистник.

P.S Даже, если это и так, то тебя вообще ебать это не должно, ты хоть рубль кинул, что бы выёбываться?

нахуй иди. Пусть работать пиздует. А не сидит сутками в общаге и кланчет у школозавров вроде тебя деньги на процессор.

пфффф я думаю он работает больше чем ты ия вместе взятые! попробуй поговри пару часов подряд с интернетом а?

ну то , что ты не работаешь , я знаю  :rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

ev3R дело глаголит  :buba:

ты кто? :ohpalevo:

Tu Se

Поделиться сообщением

Это ж пингвин, а мы все знаем что он за тип, он вам и не такого еще напишет, не слушайте его :rickroll:

ну а хули,к тактике нави в 5 пуш,никто антитактику не придумал же :lol:

вася небыло пуш страты олень ебаный.... Дно ебало замаж. И так понятно было что нво выиграют.. Ну ты ущерб нихуя не щарящий в доте закрой говно пасть тупорылую свою,.

Поделиться сообщением

конченый автор

Поделиться сообщением

конченый автор

привет сладкий  :geypalevo:

Tu Se

Поделиться сообщением

он такой

но вот другое, тебе не похуй на него?

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

1. Place - 1,35 Millionen Tenge. (~ $9150)

Вилат пообещал докинуть на проц, а хуле  :dunno:

Поделиться сообщением

он такой

но вот другое, тебе не похуй на него?

:hmm:

бтв , похуй же  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Да каспер норм

ты тоже

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...