3uHKa #21 8 декабря 2008 сделай базукумуви два. и чтоб он ебашил в три раза больше чем базука муви один, пожолосто. Спасибо. обещаю, что сделаю, ибо после НГ покупаю норм комп а то на этом калькуляторе пасьянс-то лагает, какой уж там удоп премьер Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #22 8 декабря 2008 БАЗУКА 2 ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #24 8 декабря 2008 зинка побыстрее плиз :spydance: БАЗУКААААА Я ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ В МУВИК ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #25 8 декабря 2008 у меня уже столько кинематических рофл задумок эт пизда Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #26 8 декабря 2008 у меня уже столько кинематических рофл задумок эт пизда МОЖНО МОЕ ФОТО НА ЗАСТАВКУ? Я ДАЖЕ ПРИЧЕШУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #27 8 декабря 2008 да не вопрос можно сделать такой эффект смены сцен пролетающее ебло драмадёра со звуком ХУЙЙЙЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #28 8 декабря 2008 ох. ради такого, даже ХУЙЩЩЩЩЩЩЩ сам запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #29 8 декабря 2008 лол и еще надпись такая вдогонку ХУЙЩЩЩЩЩЩЩЩ Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #30 8 декабря 2008 и потом хборда сбивает ААААААААААВТОМОБИИИЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #31 8 декабря 2008 это кульминация а он кричит АЙ МАИ БИЦАКИ, ЕСЛ СПАСИ Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #32 8 декабря 2008 позитивно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #34 9 декабря 2008 норм вроде <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #35 9 декабря 2008 ниче так веселенько, во фрутике еще не сильно намужено так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #37 9 декабря 2008 ForKate.mp3 (8115.14 Кб - загружено 910 раз.) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #38 9 декабря 2008 причем просмотров темы всего 620 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #39 9 декабря 2008 прав, имхо ктото распространяет ссылку =) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #40 9 декабря 2008 ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ ЗНАМЕНИТЫМ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение