Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hOtsy-nOtsy

Фотки с OSPL

Рекомендованные сообщения

бля посоны чет пиздец приехали с оспл все молчат никто ничего не рассказывает чо блядь все такие молчаливые не пойму нихуя!!!!!!!создали бы топан поугарали бы!!!!!!!

НС в теме про команду Вигоса угарает....

Смайл вечный немногословный бдун :trollface:

da.. chego rasskazivat,sami vse znaete

расскажи нам собираются ли все же НС и Дрэд уходить в инактив после того, как вы стали ТОП1 ОСПЛ и нашли спонсора?

Смайлуха, не тяни кота за яйца!!! раскрой карты!!!! Все остаются????????

офк останутся , куда теперь им деватся....

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

хахахаха а ты забавный) продолжай дрочить на своих красоток из чата и выставлять их на аватаре у тебя безупречный вкус. Такой смешнйо малолетний рак. Этоу ебанство хотя бы богато и известно а твоя с аватара убогая корова которая сосет за 5 рублей. впрочем у тебя спидорак прости тебе никогда не понять элементарных вещей. Гнобить парня изза оджеды за глаза могут лишь конченные петухи и опущенные неудачники. я все сказал дальше ты отправляешься в игнор

то есть "навонял и убежал"? Впрочем мне понятен твой страх.

ну раз игнор, то спокойненько разложу тебя по полочкам.

1. Я не дрочу и не считаю то, что на моей аватаре красоткой. И да пускай она жирная корова которая сосет за 5 рублей, мне не принципиально. Ты попытался что-то возомнить о ее присутствии на моей аватаре и в очередной раз провалился.

2. У меня проблеми с пунктуацией, у тебя же на этом поле, видимо, пожизненный рак.

3. Почему гнобить, просто говорю по делу, что чувак одевается как быдло-гоп, с учетом того , что он поездил по миру, это не очень хорошо говорит о нем, как о развитом человеке. Даже не понимаю зачем я это пишу тупому фанбою, который вступается за уебанство на своей аватаре(так девственники часто делают- постеры, королевы.Встречал таковых, ты на них похож. Без обид)

4. По поводу "за глаза"- он может спокойно зайти почитать. В реале очень мала вероятность, что я бы общался с таким вот человеком.

слышь ты реалист ебаный ты серьёзно заебал в корень!!!!!!!хули ты тут сидишь если ты такой реалист?

Поделиться сообщением

хахахаха а ты забавный) продолжай дрочить на своих красоток из чата и выставлять их на аватаре у тебя безупречный вкус. Такой смешнйо малолетний рак. Этоу ебанство хотя бы богато и известно а твоя с аватара убогая корова которая сосет за 5 рублей. впрочем у тебя спидорак прости тебе никогда не понять элементарных вещей. Гнобить парня изза оджеды за глаза могут лишь конченные петухи и опущенные неудачники. я все сказал дальше ты отправляешься в игнор

то есть "навонял и убежал"? Впрочем мне понятен твой страх.

ну раз игнор, то спокойненько разложу тебя по полочкам.

1. Я не дрочу и не считаю то, что на моей аватаре красоткой. И да пускай она жирная корова которая сосет за 5 рублей, мне не принципиально. Ты попытался что-то возомнить о ее присутствии на моей аватаре и в очередной раз провалился.

2. У меня проблеми с пунктуацией, у тебя же на этом поле, видимо, пожизненный рак.

3. Почему гнобить, просто говорю по делу, что чувак одевается как быдло-гоп, с учетом того , что он поездил по миру, это не очень хорошо говорит о нем, как о развитом человеке. Даже не понимаю зачем я это пишу тупому фанбою, который вступается за уебанство на своей аватаре(так девственники часто делают- постеры, королевы.Встречал таковых, ты на них похож. Без обид)

4. По поводу "за глаза"- он может спокойно зайти почитать. В реале очень мала вероятность, что я бы общался с таким вот человеком.

слышь ты реалист ебаный ты серьёзно заебал в корень!!!!!!!хули ты тут сидишь если ты такой реалист?

он представляет свою жизнь такую в реальности ну у него не как не получаеться он решил её показать сдесь типо какой он крут:)))ну увы и сдесь его посадалили на кукан он пытаеться слезть с негоЯ:)))

Поделиться сообщением

пздц..год не меняется..в том же пальто..=)

http://vkontakte.ru/photo-34303_116270553#/photo-34303_122353937

В те времена ПГГ еще не хуярил водку http://vkontakte.ru/photo-34303_122353937#/photo-34303_118174787  :lol:

А это ваще убило http://vkontakte.ru/photo-34303_118174787#/photo-34303_119937450  :trollface:

Поделиться сообщением

однако то что он ходит в гоповских костюмчиках не делает его лохом  :buba:

Вы меня "пАрАжАете" :D такое ощущение, что живете по 10-15 лет на этом свете, спортивный костюм или кожаная куртка или кеды не стали хуже оттого, что какие-то ебанатские субкультуры их себе выбрали. Чего-то в 90 никто не парился на "аа бляя гоповской шмот" а носили спокойно, нет же блять, теперь во всем смысл особый, жертвы общественного мнения, бле.

фухх..ворвался, теперь спать :D

Сайт по компам, мб кому поможет чего.

http://ne-zhalko.ru/

Поделиться сообщением

Вот вы уебаны насчет футболки лоста

Этож как типо талисмана его чтоли, ну типо как у футболистов играют в одной футболке все время, тут тоже самое

Кто-то сказал что футболка лоста потом с аукциона за дохуя уйдет, и правда же !!!!

ce931a66.jpg

пахахахпхахпхаххааа

Кстати Дред же без палива прикрылся грамотой и смотрит на сиськи ЦМки :xd:

и слева почан делает тоже самое :vau:

bili bi tam sis'ki..

че, не дала что ли?

Особо не присматривался к костюму и фуболке но помойму в этой одежде он постоянно выигрывается чампы=)

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс

Поделиться сообщением

:rickroll:год то шарфом

Поделиться сообщением

ну так год питерский, даже осанка и шарф соответствующие  :rickroll:

Поделиться сообщением

пздц..год не меняется..в том же пальто..=)

http://vkontakte.ru/photo-34303_116270553#/photo-34303_122353937

ХАХАХАХ ЭТО ЖЕ ТА ФОТКА УЕБКОВ ААХАХАХ БЛЯДЬ КАК Я РЖАЛ С УЕБАНОВ С ЭТОЙ ФОТКИ. 5 УЩЕРБНЫХ МУДАКОВ

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

2 Yoshimitsu

классический пример как один петух выпендривается на весь мир

просто иди нахуй :avtorklif:

твое это расставление по пунктам типа

1)

2)

это ваше пиздец,юзаешь откуда-то услышанные выражения даже не к месту блядь

блюю в твою сторону без доли всякого уважения :huyase:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

2 Yoshimitsu

1)

2)

1)ты неправильно написал мой ник

2) это не очень круто знать о классике "петушарства", наверное.

3) не знаю, теперь, как пережить неуважение уебанства, вроде тебя. Теперь спать не буду, лол)

Поделиться сообщением

ты же вроде создовал тему,что ты пидар? или не ты?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=207215.msg2025105423#msg2025105423 date=1302070752]

ты же вроде создовал тему,что ты пидар? или не ты?

если ты это мне(что было бы логично), то ты путаешь.

Поделиться сообщением

Yoshumitcu

А ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

есть достоверная информация, что это место, пожизненно, занято какой то блядью с ником YoXoo

Поделиться сообщением

Yoshumitcu

А ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

:yes:

591565.gif

Поделиться сообщением

2 Yoshimitsu

1)

2)

1)ты неправильно написал мой ник

2) это не очень круто знать о классике "петушарства", наверное.

3) не знаю, теперь, как пережить неуважение уебанства, вроде тебя. Теперь спать не буду, лол)

мне как-то похуй как пишется твой ник,не присматривался

охуенно намекаешь,продолжай

а че тебе еще остается делать перед лицом фактов :avtorklif:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...