mr.flip-flop #2181 7 июня 2011 нахуя ему книги, если он читал уже? книги дохуя стоят купил 3 штуки за 2100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2182 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2183 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер Еще один стереотип в копилку сериала тогда Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2185 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер Еще один стереотип в копилку сериала тогдав том что белый плащ смог убить хоть и лучшего фехтовальщика, но с деревянным мечом?белые плащи помоему не из говна набираютсятуда типо семерых лучших берут и на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2186 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер Еще один стереотип в копилку сериала тогдав том что белый плащ смог убить хоть и лучшего фехтовальщика, но с деревянным мечом?белые плащи помоему не из говна набираютсятуда типо семерых лучших берут и на всю жизньТипо такие персонажи всегда заканчивают одинаково Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2187 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер Еще один стереотип в копилку сериала тогдав том что белый плащ смог убить хоть и лучшего фехтовальщика, но с деревянным мечом?белые плащи помоему не из говна набираютсятуда типо семерых лучших берут и на всю жизньТипо такие персонажи всегда заканчивают одинаковов этой книге это скорее не стереотип, а тенденциямного кто из интересных и харизматичных персонажей (лично для меня офк) кончит как сирио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2188 7 июня 2011 Недождался и посмотрел с сабамиГде там расписание серий висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2189 7 июня 2011 Недождался и посмотрел с сабамиГде там расписание серий висит График выхода эпизодов (в США по воскресеньям):Эпизод 1 - Winter Is Coming - 17 апреля.Эпизод 2 - The Kingsroad - 24 апреля.Эпизод 3 - Lord Snow - 1 мая.Эпизод 4 - Cripples, Bastards, and Broken Things - 8 мая.Эпизод 5 - The Wolf and the Lion - 15 мая.Эпизод 6 - A Golden Crown - 22 мая.Эпизод 7 - You Win or You Die - 22 мая HBO GO (Website) + 29 мая HBO TV.Эпизод 8 - The Pointy End - 5 июня.Эпизод 9 - Baelor - 12 июня.Эпизод 10 (финал сезона) - Fire and Blood - 19 июня. СЕРИАЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРОДЛЕН НА 2-ой СЕЗОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2190 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер нет, там тоже самое что и в сериале, нигде не упоминается что он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2191 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер Еще один стереотип в копилку сериала тогдав том что белый плащ смог убить хоть и лучшего фехтовальщика, но с деревянным мечом?белые плащи помоему не из говна набираютсятуда типо семерых лучших берут и на всю жизньТипо такие персонажи всегда заканчивают одинаковов этой книге это скорее не стереотип, а тенденциямного кто из интересных и харизматичных персонажей (лично для меня офк) кончит как сириоЯ и не сомневаюсь В основном жду когда запилят нашествие Плетинежити Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2192 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер нет, там тоже самое что и в сериале, нигде не упоминается что он умероктогда давай рассуждатьбелый плащ который сражался с сирио в конце серии жив-здоровдальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2193 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер Еще один стереотип в копилку сериала тогдав том что белый плащ смог убить хоть и лучшего фехтовальщика, но с деревянным мечом?белые плащи помоему не из говна набираютсятуда типо семерых лучших берут и на всю жизньТипо такие персонажи всегда заканчивают одинаковов этой книге это скорее не стереотип, а тенденциямного кто из интересных и харизматичных персонажей (лично для меня офк) кончит как сириоЯ и не сомневаюсь В основном жду когда запилят нашествие Плетинежитипо идее 3 сезонсам читаю только середину 3 книги, и там еще нету этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2194 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер нет, там тоже самое что и в сериале, нигде не упоминается что он умероктогда давай рассуждатьбелый плащ который сражался с сирио в конце серии жив-здоровдальше продолжать? ну понятно что он скорее всего умер, но его с тем же успехом могли например посадить с тюрьму spoilerПочитал тут на местной вики, там проводят некие паралели Сирио с Якеном Хгаром, хотя и говорят при этом, что крайне маловероятно что это один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2195 7 июня 2011 спойлерные размышления про сириоего могли как пиздануть, так и нет, учитывая что он раздал по ебалу трем консервным банкам деревянным мечом, я хочу чтоб жив был Господа, у меня для вас пренеприятнейшее известиесоболезную, но по книге Сирио умер нет, там тоже самое что и в сериале, нигде не упоминается что он умероктогда давай рассуждатьбелый плащ который сражался с сирио в конце серии жив-здоровдальше продолжать? ну понятно что он скорее всего умер, но его с тем же успехом могли например посадить с тюрьму spoilerПочитал тут на местной вики, там проводят некие паралели Сирио с Якеном Хгаром, хотя и говорят при этом, что крайне маловероятно что это один и тот же человек хзнеее, уж кто кто а арья которая училась у сирио а потом увидела закованого якена должна была уж как то заметить сходство, если это был онэти размышления мне кажутся очень уж натянутыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2196 7 июня 2011 по идее 3 сезонсам читаю только середину 3 книги, и там еще нету этогоКстати читал, то что 3 книга слишком большая, её скорее всего разделят на 2 сезона, да и 2 больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2197 7 июня 2011 spoilerнеее, уж кто кто а арья которая училась у сирио а потом увидела закованого якена должна была уж как то заметить сходство, если это был онКакое сходство, он безликий блять тэги меня победили ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2198 7 июня 2011 hiddenнеее, уж кто кто а арья которая училась у сирио а потом увидела закованого якена должна была уж как то заметить сходство, если это был он spoilerКакое сходство, он безликий блять тэги меня победили ахаха бляяя, ну я хз как сказатьмне кажется это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2200 7 июня 2011 Ждать серии или читать книгу? читать книгуесли сирик на 10из10 то книга на все 11 ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение